Wie man crypto kauft

YouHodler crypto Kaufoptionen

Vor über einer Woche aktualisiert

YouHodler bietet mehrere Optionen, um Krypto mit verschiedenen Zahlungsmethoden zu kaufen.

• Banküberweisung. Die billigste Art, crypto zu kaufen. Führen Sie einfach eine Überweisung auf Ihr YouHodler Wallet durch und konvertieren Sie Ihr Geld in crypto mit einer der niedrigsten Gebühren auf dem Markt.

• Bankkarte. Zahlen Sie EUR oder USD direkt von Ihrer Bankkarte ein, um Krypto auf der Plattform zu kaufen.

• Apple Pay. Verwenden Sie Apple Pay, um Ihr Konto aufzuladen, um Krypto auf der Plattform zu kaufen.

• AdvCash. Machen Sie eine fast sofortige Einzahlung über den AdvCash-Service, um Krypto innerhalb der Plattform zu kaufen.

• Changelly. Verwenden Sie das Changelly-Widget auf unserer Plattform, um Crypto mit Ihrer Bankkarte zu kaufen.

Bitte beachten Sie:

• Um eine Einzahlung vorzunehmen, muss Ihr Konto verifiziert sein;

• Die Bankkartenoption ist in der EU (SEPA-Zone) und der Schweiz verfügbar und nur für Visa-Karten;

• Um die Option der Banküberweisung zu nutzen, müssen Sie Ihre Adresse verifizieren;

• Die Apple Pay-Option ist nur in der EU (SEPA-Zone) verfügbar;

• Der AdvCash-Anbieter erfordert ein unabhängiges Verifizierungsverfahren, das von einigen Minuten bis zu einigen Stunden dauern kann.