Alle KollektionenBrieftasche
Wie Sie Ihre Brieftasche verwenden

Wie Sie Ihr eigenes crypto/fiat wallet erstellen

Vor über einer Woche aktualisiert

YouHodler stellt allen Kunden eine eigene Brieftasche zur Verfügung.Das Besondere an der YouHodler-Brieftasche ist, dass sie eine ganze Reihe wichtiger Funktionen bietet, wie z. B:

• einfache Aufladungen und Abhebungen;

• Einfache Umwandlung/Tausch(Krypto-Krypto/Krypto-Fiat) beliebige Kryptos, Stablecoins oder Fiat;

• einfache Transaktionshistorie und Statusüberwachung;

• mit einer Mischung aus Heiß- und Kühllagerung, um eine erstklassige Sicherheit für die Kundengelder zu gewährleisten.

Brieftasche holen

Die Geldbörsen werden direkt nach der Anmeldung erstellt, nachdem Sie Ihr Konto verifiziert und die Seite "Geldbörse" aufgerufen haben.Dort sehen Sie drei Abschnitte mit Geldbörsen für Fiat, Crypto und Stablecoins.

Einzahlung

Um Ihre crypto, fiat oder stabilen Münzen einzuzahlen, benutzen Sie den Einzahlen/Empfangen Button auf der linken Seite.

Weitere Einzelheiten finden Sie in diesen Artikeln über die Einzahlung von Fiat oder Crypto.

Austausch

Mit nur einem Klick auf die Schaltfläche Tauschen können Sie Krypto oder Fiat umtauschen.

Wenn Sie mehr über die Umsätze, Provisionen und Zeit erfahren möchten, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Zurückziehen

Um Crypto oder Stablecoins in eine andere Wallet zu transferieren, verwenden Sie den Withdraw Button auf dem Panel.Um Fiat abzuheben, können Sie eine Banküberweisung verwenden.

Transaktionsverlauf

Im Bereich Transaktionsverlauf Ihres Kontos können Sie alle Vorgänge und den Verlauf der Transaktionen mit Ihrem Geld einsehen.