Alle KollektionenBrieftascheKonvertierung
So konvertieren Sie Krypto- und Fiat-Gelder

Anleitung zum Konvertieren von Crypto in Crypto und Fiat in Crypto

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Crypto-to-Fiat und Crypto-to-Crypto, zu konvertieren, rufen Sie die Seite Wallets auf. Dort sehen Sie eine Liste der Brieftaschen. Wenn Sie ein Guthaben in Ihrer Brieftasche haben, wird eine Konvertierungsoption angezeigt:

Durch Klicken auf die Schaltfläche KONVERTIEREN gelangen Sie in das Konvertierungsformular. Das gleiche Formular kann für jede Art der Konvertierung verwendet werden. Auf der linken Seite wählen Sie einen Betrag aus, den Sie ausgeben möchten. Auf der rechten Seite sehen Sie den Betrag, den Sie durch die Umrechnung erhalten.

Die vollständige Liste der Conversion-Paare finden Sie hier.

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche CONVERT. Sie sehen Ihre konvertierte Transaktion im Transaktionsverlauf mit dem Status Ausstehend. Während Ihre Transaktion ausgeführt wird, kann der tatsächliche Betrag, den Sie nach der Umrechnung erhalten, um ± 1% von dem erwarteten Wechselkurs abweichen, den Sie auf dem Umrechnungsformular gesehen haben.

Nach Abschluss der Transaktion sehen Sie den tatsächlichen Betrag, den Sie durch die Konvertierung erhalten haben. Dieser Betrag wird in Ihrer Brieftasche angezeigt.

Jetzt wissen Sie, wie Sie Ihre Krypto- und Fiat-Gelder umwandeln können!

Bitte beachten Sie:

• Um Geld innerhalb der Plattform umzuwandeln, müssen Sie Ihr Konto überprüfen;

• YouHodler verwendet führende Krypto-Börsen, um Kunden die Ausführung von Krypto-Konvertierungen in Echtzeit zu ermöglichen. Bitte beachten Sie, dass die tatsächliche Ausführung abhängig von der Blockchain bis zu mehreren Stunden dauern kann;

• Das Geld der Münze, die Sie umwandeln, sollte sofort aus Ihrer Brieftasche entnommen werden. Der umgerechnete Betrag wird jedoch erst nach der tatsächlichen Umtauschzahlung eingezahlt.