Kredite
So erhalten und verwalten Sie Ihr Darlehen
So funktioniert die Funktion "Jetzt schließen" für ein geöffnetes Darlehen
So funktioniert die Funktion "Jetzt schließen" für ein geöffnetes Darlehen

Erfahren Sie, wie Sie den Wert Ihrer Sicherheiten nutzen können, bevor Sie Ihr Darlehen zurückzahlen

Vor über einer Woche aktualisiert

Um diese Funktion zu nutzen, gehen Sie bitte in den Bereich Meine Kredite und klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt schließen", die sich auf der Karte Ihres aktiven Kredits befindet.

Dort sehen Sie folgende Betriebsparameter:

• Ausstehendes Darlehen - der Betrag, den Sie zur Rückzahlung dieses Darlehens benötigen;

• Rückzahlung der Sicherheiten - Wie viel Ihrer Sicherheiten sind für die Rückzahlung des Kredits erforderlich;

• Collateral Return - Der Betrag an Sicherheiten, der nach dem Eingriff in Ihrer YouHodler-Krypto-Brieftasche angezeigt wird.

Für diesen Vorgang wird nur eine Servicegebühr von 1% erhoben.

Nachdem Sie auf die Schaltfläche "Jetzt ausleihen" geklickt haben, verkauft unsere Plattform automatisch die Sicherheiten und verwendet den Gewinn zur Rückzahlung der Kosten. Alle verbleibenden Kryptowährungen werden in Ihrer Brieftasche angezeigt

Herzliche Glückwünsche! Sie haben gerade Ihr Darlehen mit dem Wert Ihrer Sicherheit abgeschlossen.

Bitte beachten Sie, dass alle Operationen an echten Krypto-Börsen ausgeführt werden. Daher können Preis und Zeitpunkt der Transaktionen variieren.