Alle KollektionenBrieftascheKrypto-Brieftasche
Wie man crypto und Stablecoins abheben kann

Wie man crypto an eine andere Brieftasche sendet

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Crypto in ein anderes Wallet abzuheben, gehen Sie einfach auf Ihre Wallet Seite.Suchen Sie die Crypto, die Sie senden möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Abheben.

Geben Sie die Adresse und den Betrag an crypto, den Sie senden möchten, in das Abhebungsformular ein.Drücken Sie die Schaltfläche SMS-Code erhalten oder verwenden Sie die Google 2FA-Verifizierungs-App, um einen Überweisungsbestätigungscode zu erhalten, und drücken Sie die Schaltfläche Mitzeichnen.

Sie können Ihren Transaktionsstatus in der Transaktionshistorie Ihres Kontos einsehen.

Bitte beachten Sie:

• Um Crypto von der Plattform abzuheben, muss Ihr Konto verifiziert sein.;

• YouHodler unterstützt zwei BTC-Wallet-Adressformate: SegWit und Bech32. Bitte prüfen Sie die von uns unterstützten Netzwerke für andere Münzen hier;

• Sie können die aktuellen Abhebungsgebühren für jeden verfügbaren Coin im Abhebungsformular Ihrer Wallet überprüfen;

• Indem Sie sich zurückziehen, erkennen Sie an, dass YouHodler nicht für digitale Vermögenswerte verantwortlich ist, die an eine falsche Adresse geschickt wurden;

• Die Dauer der Transaktionsbestätigung kann je nach den Bedingungen des jeweiligen Netzes variieren. Für weitere Informationen lesen Sie bitte diesen Artikel.