Alle KollektionenMultiHODL
Wie funktioniert der Multiplikator-Bereich?

MultiHODL-Gewinn/Verlust-Ebene

Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist der Multiplikator-Bereich?

Die Einstellungen im Abschnitt Multiplizieren ermöglichen die Steuerung des Investitionsrisikos durch Erhöhung oder Verringerung des Betrags der geliehenen Mittel in der MultiHODL-Kreditkette, z. B.Ihr Geschäftsvolumen.Je höher der Wert des Multiplikationsabschnitts ist, desto größer ist das MultiHODL-Volumen und desto höher ist der potenzielle Gewinn.Je nach persönlicher Anlagestrategie und den aktuellen Marktbedingungen können Sie zwischen geringem Gewinn bei minimalem Nachschussrisiko oder hohem Gewinn bei hohem Nachschussrisiko wählen.

Wie ändere ich das Multiplikator-Level?

Sie können das Multiplikator-Level ändern, während Sie das MultiHODL eröffnen, indem Sie den Tumbler im Multiplikator-Bereich verschieben oder das voreingestellte Multiplikator-Level zwischen x2 und x50 auswählen, wie unten gezeigt.

Sobald Sie das Multiplikationsniveau für Ihre MultiHODL festgelegt haben, können Sie mit den Take Profit und Stop Loss Einstellungen fortfahren.