Wie man MultiHODL schließt

Bedingungen zum Schließen von MultiHODL

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie schließen Sie Ihr MultiHODL manuell?

Um Ihre Position manuell zu schließen, gehen Sie bitte zum MultiHODL/Portfolio-Bereich in Ihrem Konto. Wählen Sie dann das MultiHODL, das Sie schließen möchten, und drücken Sie die Schaltfläche Schließen und erhalten.

Sie werden ein Popup mit den Schlussparametern sehen.

• Rollover-Gebühr - die Haupt-Handelsgebühr, die Sie für jeden festen Zeitraum zahlen.

Alle Gebühren werden aus dem Gesamtbetrag der für Ihr MultiHODL ausgeführten Kreditkette berechnet. Sie können die Gebühr und die gesamte berechnete Gebühr in der Detailansicht von MultiHODL sehen.

Nachdem Sie die Schaltfläche Schließen und erhalten gedrückt haben, schließt unsere Plattform automatisch Ihr MultiHODL. Die investierten Fonds mit entweder Gewinn oder Verlust werden in Ihrem Wallet-Guthaben erscheinen.

Optionen zum automatischen Schließen von MultiHODL

• Take Profit. Wenn der Preis der investierten Krypto das Take Profit-Level erreicht, erhalten Sie alle investierten Fonds und den während des MultiHODL erzielten Gewinn. Ursprungs-, stündliche und Gewinnbeteiligungsgebühren werden berechnet. Take Profit ist eine manuelle Option und Sie sollten sie manuell auf Ihrem MultiHODL setzen;

• Stop-Loss. Wenn der Preis der Krypto das Stop-Loss-Level erreicht, wird MultiHODL geschlossen und der Rest der Fonds (falls es nicht ein 100%iger Verlust ist) wird zurück in die Wallet eingezahlt. Stop-Loss ist ein erforderliches Feld und ist standardmäßig eingestellt, aber Sie können es manuell ändern, um Ihre Risiken zu steuern;

• Unzureichende Sicherheit. Ein sehr seltener Fall ist, wenn die Rollover-Gebühr die gesamte Liquidität (anfängliche Sicherheit) Ihrer Position frisst. In diesem Fall ist YouHodler gezwungen, Ihr MultiHODL zu schließen.

Wichtige Info

• Das finanzielle Ergebnis, das Sie auf der Schaltfläche "Schließen und erhalten" sehen, ist nur eine Schätzung auf Basis des letzten verfügbaren Marktpreises.

• Nachdem Sie "Jetzt schließen" drücken, erstellt die Plattform eine Order auf dem Markt in Echtzeit, die den nächsten verfügbaren Marktpreis übernimmt. Daher kann der Schlusspreis der Transaktion auf der Plattform und der Preis der tatsächlichen Ausführung variieren.

• Informieren Sie sich im Voraus über diesen Artikel zu MultiHODL-Gebühren & Provisionen.