Alle KollektionenMultiHODL
MultiHODL Preisrichtung

Wie man von Marktbewegungen profitieren kann

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit unserem einzigartigen MultiHODL-Instrument besteht die Möglichkeit, nicht nur von Preisanstiegen, sondern auch von Preisverlusten zu profitieren.

Der Unterschied zwischen den HOCH- und RUNTER-Optionen ist einfach:

• Im Falle der UP Richtung, wenn der Preis des crypto Vermögenswertes, den Sie zum Beispiel BTC gewählt haben, steigt - Sie profitieren;

• Bei der Option RUNTER profitieren Sie, wenn der Preis der crypto Assets fällt.

Mit diesen beiden Optionen bieten wir Ihnen die Möglichkeit, immer an der Spitze des Marktes zu stehen, egal ob er steigt oder fällt.Wie Sie sowohl von AUF- als auch von AB-Positionen profitieren können, erfahren Sie in dem Artikel aus unserem Blog.

Lesen Sie diesen Artikel, wenn Sie wissen wollen, wie MultiHODL funktioniert.