Was tun

wenn ich das falsche Netzwerk oder die falsche Münze verwendet habe

Vor über einer Woche aktualisiert

Aufgrund der dezentralisierten Natur von Krypto ist es äußerst wichtig, beim Erstellen von Krypto-Transaktionen genau aufzupassen. Ein falsches Netzwerk oder eine falsche Ziel-Wallet-Adresse können zum Verlust von Geldern führen. Aus diesem Grund bitten wir Sie, bei Krypto-Transaktionen sehr aufmerksam zu sein. Wenn Sie eine nicht unterstützte Münze gesendet oder ein falsches Netzwerk verwendet haben, befolgen Sie bitte diese Empfehlungen:

Auszahlung von YouHodler an das externe Wallet unter Verwendung des falschen Netzwerks.

Wir können das Ergebnis einer Transaktion, die in der Blockchain ausgeführt (bestätigt) wurde, nicht ändern. Wenn eine solche Situation eintritt, wenden Sie sich bitte an den Besitzer des Ziel-Wallets.

Einzahlung vom externen Wallet auf das YouHodler-Wallet.

Wenn Sie eine nicht unterstützte Münze an Ihr YouHodler-Wallet gesendet oder ein nicht unterstütztes Netzwerk verwendet haben, sammeln Sie bitte diese Daten:

• Transaktions-Hash (TxHash/TxID);

• Die übertragene Währung;

• Verwendetes Netzwerk (ERC20, BSC oder andere) oder Link zum Blockchain-Explorer mit den Transaktionsdetails;

• YouHodler-Konto-ID oder E-Mail.

Bitte senden Sie alle erforderlichen Daten in einer E-Mail an [email protected]. Das YouHodler-Team wird die Transaktion überprüfen und bewerten, ob eine Wiederherstellung der Transaktion machbar ist.

Bitte beachten Sie:

• Das Unternehmen wird die Anfrage überprüfen können, wenn die Transaktion mehr als 100 USD an Krypto wert ist;

• YouHodler wird eine Servicegebühr von 10 %, jedoch nicht weniger als 100 USD, berechnen. Der endgültige Betrag der Servicegebühr für den Wiederherstellungsprozess wird während der Überprüfung festgelegt. Diese Bewertung ist endgültig. Wenn entschieden wird, dass eine Wiederherstellung versucht wird;

• Der Zeitrahmen für die Überprüfung und den Wiederherstellungsprozess kann variieren. In der Praxis kann die Überprüfung eines solchen Falls von mehreren Wochen bis zu mehreren Monaten dauern. Daher ist es nicht notwendig, unser Team bezüglich des Überprüfungsstatus zu kontaktieren. Sobald eine Lösung gefunden wurde, werden wir Sie direkt kontaktieren.