Wie das Treueprogramm funktioniert
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist ein Treueprogramm?

Das YouHodler Treueprogramm ist eine perfekte Ergänzung zu den großartigen Produkten der Plattform. Neben Ihrem persönlichen Krypto-Investmentfortschritt ermöglicht Ihnen das Programm, Ihre persönlichen Produktbedingungen zu verbessern und echtes Geld zu verdienen, indem Sie einfache Aufgaben auf der Plattform erledigen. Das Programm ist in einem sehr einfachen Spielformat gestaltet, das für jeden Kunden geeignet ist, vom Anfänger bis zum fortgeschrittenen Krypto-Investor.

Welche Vorteile kann ich erhalten?

Wo kann ich meinen Level überprüfen?

Sie können Ihr Loyalitätsniveau des Kontos im Wallet-Bereich Ihres Kontos oder auch im Profilbereich überprüfen.

Was bedeutet das Treuestufe?

Jeder Level beinhaltet die folgenden Parameter:

• Levelname. Basierend auf Ihrem Fortschritt kann es sich vom grundlegenden Anfänger bis zum höchsten VIP ändern.

• Sparbedingungen. Zeigt die verbesserten Bedingungen des Renditekontos - Ertragslimit und APR.

• Cloud-Miner-Bedingungen. Zeigt die Menge an BTC, die Sie zusätzlich zum Standardlimit im Cloud Miner verdienen können.

• Alle Vorteile. Detaillierte Bonusbedingungen sind für das jeweilige Level verfügbar.

• Fortschrittsbalken des Levels. Zeigt Ihren Fortschritt im Handelsvolumen an.

• Zeitmesser des Levels. Zeit bis zur nächsten Level-Aktualisierung. Am Ende kann das Level basierend auf Ihrem Fortschritt auf das nächste Level erhöht oder auf das vorherige geändert werden.

Was ist der Unterschied zwischen den Levels?

Der Hauptunterschied liegt in den Bonusbedingungen. Je höher der Level, desto bessere Bedingungen:

• Höheres Ertragslimit. Der Betrag, auf den Sie Zinsen verdienen können, kann auf bis zu 200.000 USD in Krypto erhöht werden.

• Höhere APR. Die APR kann auf bis zu 15% auf Ihre Krypto-Vermögenswerte erhöht werden. Die vollständige Liste ist im Abschnitt Alle Vorteile verfügbar.

• Mehr Münzen zur Auswahl. Je höher der Level, desto mehr Münzen (Wallets) können Sie auswählen, um Zinsen zu erhalten.

• Anfänger - 1 Wallet

• Grundstufe - 2 Wallets

• Startschuss - 3 Wallets

• Silber - 4 Wallets

• Gold - 6 Wallets

• Platin - 7 Wallets

• Diamant - 8 Wallets

• VIP - 10 Wallets

• Höhere YouHodler Cloud Miner-Vorteile (Mehr Funken, höhere Blockbelohnungen usw.)

Wie kann ich mein Level erhöhen?

Zurzeit wirkt sich nur MultiHODL auf die Treuestufen des Kontos aus. (Weitere Optionen kommen bald)

Der Fortschritt beim Upgrade des Levels entspricht dem Volumen Ihrer MultiHODL-Deals. Ein Beispiel:

• Sie eröffnen einen MultiHODL-Deal mit einem Einsatz von 100 USDT. Mit einem Multiplikator-Level von X70 wäre Ihr Handelsvolumen 6900 USDT, was gleichbedeutend mit +6900 zu Ihrem Level-Volumenfortschritt ist.

Alle Details dazu, wie das Handelsvolumen berechnet wird, finden Sie in diesem Artikel.

In naher Zukunft werden noch mehr YouHodler-Produkte dazu beitragen, Ihr Kontotreue-Level zu erhöhen. Bleiben Sie dran