Einzahlung ohne Memo

So überprüfen Sie Ihre Krypto-Einzahlung

Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist ein Transaktions-Memo?

Das Transaktions-Memo / Destination-Tag / Memo-ID - ist ein eindeutiger Code, den die empfangende Partei benötigt, um die sendende Partei (Benutzer) zu identifizieren. Es wird für solche Münzen wie XRP, XLM, EOS und BNB benötigt.

Was soll ich tun, wenn ich die Überweisung ohne Memo gesendet habe?

Wenn Sie eine Krypto-Überweisung an Ihr YouHodler-Wallet ohne Transaktions-Memo oder mit falschem Memo gesendet haben, sammeln Sie bitte diese Daten:

1. Transaktions-Hash (TxHash/TxID);

2. YouHodler-Konto-ID oder E-Mail;

3. Transfer-Identifizierung (nach Ihrer Wahl) - ein Beweis, dass die Transaktion im Auftrag des Kunden durchgeführt wurde:

1. Machen Sie einen Screenshot Ihres Krypto-Wallets mit Ihren Transaktions-ID (TxHash)-Daten und Ihrem Namen/E-Mail in einem Bild;

2. Die Bestätigungs-E-Mail der Überweisung von Ihrem Wallet-Anbieter mit Ihren YouHodler-Konto-E-Mail-Details und einem vollständigen Desktop-Screenshot dieser E-Mail.

Bitte senden Sie alle erforderlichen Daten in einer E-Mail an [email protected].

Bitte beachten Sie:

• Alle für die Transfer-Identifizierung erforderlichen Informationen sollten im bereitgestellten Beweisdokument enthalten sein;

• Laut YouHodler SLA kann die Fertigstellung der Einzahlung nach Bereitstellung des Transaktionsnachweises bis zu 5 Werktage dauern.