So kaufen Sie Krypto

Kaufoptionen für Krypto bei YouHodler

Vor über einer Woche aktualisiert

YouHodler bietet mehrere Optionen, um Krypto mit verschiedenen Zahlungsmethoden zu kaufen.

• Banküberweisung. Die günstigste Möglichkeit, Krypto zu kaufen. Einfach eine Überweisung auf Ihr YouHodler-Wallet machen und Ihre Gelder mit einer der niedrigsten Gebühren auf dem Markt in Krypto umwandeln.

• Bankkarte. Einzahlung von EUR oder USD direkt von Ihrer Bankkarte, um Krypto innerhalb der Plattform zu kaufen.

• Apple Pay. Verwenden Sie Apple Pay, um Ihr Konto aufzufüllen, um Krypto innerhalb der Plattform zu kaufen.

• AdvCash. Machen Sie eine fast sofortige Einzahlung über den AdvCash-Service, um Krypto innerhalb der Plattform zu kaufen.

• Changelly. Verwenden Sie das Changelly-Widget auf unserer Plattform, um Krypto mit Ihrer Bankkarte zu kaufen.

Bitte beachten Sie:

• Um eine Einzahlung zu tätigen, muss Ihr Konto verifiziert sein;

• Die Bankkartenoption ist in der EU (SEPA-Zone) und der Schweiz verfügbar und nur für Visa-Karten;

• Um die Banküberweisungsoption zu verwenden, müssen Sie Ihre Adresse verifizieren;

• Die Apple Pay-Option ist nur in der EU (SEPA-Zone) verfügbar;

• Der AdvCash-Anbieter erfordert ein unabhängiges Verifizierungsverfahren, das von einigen Minuten bis zu einigen Stunden dauern kann.