So senden Sie Krypto

So senden Sie Krypto an eine andere Brieftasche

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Krypto in eine andere Brieftasche zurückzuziehen, gehen Sie einfach zu Ihrer Brieftaschenseite. Suchen Sie die Krypto, die Sie senden möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Senden.

Geben Sie die Adresse und die Menge an Krypto, die Sie senden möchten, in das Widerrufsformular ein. Klicken Sie auf die Schaltfläche SMS-Code abrufen oder verwenden Sie die Google 2FA-Bestätigungs-App, um einen Übertragungsbestätigungscode zu erhalten, und drücken Sie die Taste ZURÜCKZIEHEN.

You can see your transaction status in the Transaction history of your account.

Please be advised:

Sie können Ihren Transaktionsstatus im Transaktionsverlauf Ihres Kontos sehen.

Bitte beachten Sie:

• Um Krypto von der Plattform zu entfernen, sollte Ihr Konto überprüft werden.

• YouHodler unterstützt zwei BTC-Wallet-Adressformate: SegWit und Bech32;

• In diesem Artikel erfahren Sie mehr über die Gebühren für Kryptoabhebungen auf unserer Plattform.