So aktivieren Sie 3FA

So schützen Sie Ihr Konto zusätzlich vor unbefugten Abhebungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Gemäß den besten Praktiken der High-End-Finanzdienstleistungsbranche bieten wir eine seltene Option für Benutzer, ihre finanziellen Vermögenswerte zu sperren.

Kontoinhaber mit Guthaben über 100 USD (oder seinem Äquivalent in einer Fiat- oder Kryptowährung) können die Aktivierung von 3FA anfordern. Dies ist eine weitere Sicherheitsebene, in der unsere Kunden alle unsere Dienste nutzen und jegliche Verdacht auf verdächtige Krypto-Abhebungen ausschließen können. In diesem Fall werden alle Krypto-Abhebungsoptionen für das Konto deaktiviert und alle anderen Funktionen und Produkte bleiben für das Konto weiterhin verfügbar.

Wie man 3FA aktiviert

Kontaktieren Sie unser Support-Team, wenn Sie 3FA aktivieren möchten und Ihr Guthaben 100 USD (in Fiat oder Krypto) erreicht hat.

Wie man 3FA deaktiviert

Um 3FA zu deaktivieren, müssen Sie gemäß den Sicherheitsverfahren ein Selfie von sich machen, auf dem Sie halten:

• Das Dokument, mit dem Sie sich auf der Plattform registriert haben;

• Das Papier, auf dem handschriftlich das heutige Datum, der Name unseres Unternehmens - YouHodler, und der Text "Disable 3FA" geschrieben ist.

Bitte senden Sie Ihr Selfie an [email protected] von Ihrer YouHodler-Konto-E-Mail.

Bitte beachten Sie:

• Fiat- (Überweisungs-) Abhebungen bleiben aktiv, während 3FA aktiviert ist. Gemäß unseren Unternehmensregeln kann eine Überweisung nur auf ein persönliches Bankkonto (auf Ihren Namen) bearbeitet werden.