YouHodler Cloud-Miner-Anleitung

Wie man das Maximum aus Ihrem Konto mit YouHodler Cloud-Mining herausholt

Vor über einer Woche aktualisiert
YouHodler Cloud Miner

Was ist Cloud Miner und wie funktioniert es?

Cloud Miner ist eine einzigartige Funktion von YouHodler - ein Krypto-Mining-Simulator und Belohnungssystem, das Benutzer für das Abschließen einfacher Aufgaben belohnt. In einfachen Worten ist es ein Mining-Simulator, der darauf abzielt, den Bitcoin-Mining-Prozess zu vereinfachen und zu gamifizieren, ohne die CPU-Ressourcen des Benutzergeräts zu nutzen. Cloud Miner ist ein perfektes Werkzeug, um zusätzliche Vorteile aus der Nutzung der YouHodler App in einer einfachen Spiel-Form zu ziehen. Lassen Sie uns sehen, was diese Funktion bietet, da der Gewinn aus dem YouHodler Cloud Mining so einfach wie 1-2-3 ist...

Wie startet man den Miner?

Um in den Miner zu gelangen, klicken Sie einfach auf den Button "Cloud Miner" im Kontomenü.

Wie beginnt man mit dem Mining?

1. Auf dem Hauptbildschirm des Miners finden Sie verfügbare Blöcke zum Minen.

Mining blocks
  2. Um das Mining des Blocks zu starten, klicken Sie darauf. Die Aktivierung des Blocks ist nur mit einer ausreichenden Anzahl von Funken möglich. Die Aktivierungskosten werden auf dem Block selbst angezeigt. Funken werden beim Start des Block-Minings abgebucht.

3. Wenn die Blockaktivierung erfolgreich ist, wird die Mining-Zeit auf dem Block angezeigt.

4. Wenn das Mining abgeschlossen ist, klicken Sie auf den entsprechenden Block. Nach dieser Aktion wird Ihr Kontostand aktualisiert und die Mittel werden Ihrem Konto gutgeschrieben.

5. Wenn Sie alle Blöcke abgebaut haben, klicken Sie auf den Button "Alle Blöcke freischalten", um erneut mit dem Mining zu beginnen.

Was ist Funke?

Funke ist ein spezieller "Treibstoff" für Ihre YouHodler Cloud-Mining-Aktivität. Bitte beachten Sie, dass das Funke-Token, das Sie im YouHodler Cloud Mining Service sehen, kein blockchain-bezogenes Token ist, sondern eine spezielle interne Währung, die nur innerhalb des YouHodler Cloud Mining Service verwendet werden kann.

Wie kann man Funke verdienen?

Je nach Ihrem Level im YouHodler Cloud Mining Service können die Bedingungen für den Erhalt von Funken variieren. Um herauszufinden, wie Sie Funken bekommen können, ist es notwendig, sich mit den Bedingungen Ihres aktuellen Levels vertraut zu machen.

• Sie können Funken für die Nutzung des MultiHODL-Produkts erhalten. In diesem Fall erhalten Sie 1 Funke für jeweils 1k USD Volumen in Ihrem Geschäft zum Zeitpunkt des Öffnens und Schließens des MultiHODL.

• Oder halten Sie ein bestimmtes Level und erhalten Sie alle paar Stunden Funken. Die Erzeugung von Gratis-Funken ist für einen begrenzten Zeitraum verfügbar.

• Sie können auch Funken erhalten, wenn Sie ein neues Level erreichen.

Was beeinflusst das Level?

Je nach Ihrem Level können die Bedingungen für die Nutzung des Miners variieren. Detaillierte Informationen über jedes Level finden Sie, indem Sie den Miner-Bildschirm (oder die Level-Tabs in der App) durchblättern.

Bereichsbeschreibung:

• Belohnung pro Block - die Menge an BTC, die für das Mining eines Blocks verdient werden kann;

• Mining-Geschwindigkeit - Zeit, die benötigt wird, um einen Block abzubauen;

• Verfügbare Blöcke - die Anzahl der für das Mining verfügbaren Blöcke;

• Mining-Kosten - die Kosten für das Mining eines Blocken in Funken;

• Kostenloser Funke alle - die Häufigkeit der Gutschrift kostenloser Funken für den Verbleib auf dem aktuellen Level.

Standardmäßig können Sie Ihr aktuelles Level sehen, und indem Sie diesen Bildschirm nach rechts oder links scrollen, können Sie sich mit den Bedingungen der anderen Level vertraut machen.

Wie kann man das Level ändern?

Je nach den Bedingungen des Levels können die Upgrade-Bedingungen variieren. Die für den Sprung auf das nächste Level erforderlichen Bedingungen können auf dem Miner-Bildschirm verfolgt werden und können in zwei Arten unterteilt werden.

1. Eine erforderliche Aufgabe abschließen.

2. Unterstützen Sie das Handelsvolumen auf einem bestimmten Level mit dem MultiHODL-Produkt.

Das Handelsvolumen ist die Summe des Umsatzes aller geschlossenen MultiHodls (Eingabebetrag * Multiplikator in USD) seit Erreichen des Levels.

Was passiert, wenn das Level geändert wird oder es bestätigt wird?

Das Level eines Benutzers kann aus zwei Gründen geändert werden:

• Die Laufzeit des Levels läuft ab.

• Die Bedingungen für das neue Level sind erfüllt.

Das gleiche Level kann auch beibehalten werden, wenn Sie die erforderliche Aktivität liefern.

Im Falle eines Level-Upgrades werden die Bedingungen des Miners entsprechend den neuen Level-Bedingungen aktualisiert:

• Die verfügbare Anzahl der Blöcke für das Mining kann erhöht oder verringert werden;

• Alle für bereits aktivierte, aber nicht abgebaute Blöcke ausgegebenen Funken werden Ihrem Funke-Saldo gutgeschrieben, bevor die Blöcke wiederhergestellt werden;

• Die Belohnung für abgebaute, aber nicht eingesammelte Blöcke wird Ihrem BTC-Saldo gutgeschrieben, bevor die Blöcke wiederhergestellt werden;

• Die Menge der Gratis-Funken und die Generierungszeit ändern sich entsprechend den neuen Level-Bedingungen;

• Die Funke-Belohnung für MutliHODL aktualisiert sich entsprechend den neuen Level-Bedingungen.

Wie profitiert man mehr?

Mit einem einzigen MultiHODL-Deal können Sie von Preisänderungen profitieren, passives Einkommen aus Ihrem Guthaben generieren und mühelos BTC minen.

• Mit dem Multiplikator können Sie das perfekte Gleichgewicht zwischen Risiko und Gewinn einstellen. Ein niedrigerer Multiplikator bedeutet ein geringeres Risiko, während ein höherer Multiplikator ein höheres potenzielles Gewinn bedeutet.

• Crypto/Stablecoin: Profitieren Sie von den Aufs und Abs von BTC, ETH, LTC und über 40 weiteren Kryptowährungen.

• Crypto/Crypto: Hedgen Sie mit dem Währungspaar ETH/BTC und konzentrieren Sie sich nur auf den ETH-Preis im Vergleich zum BTC-Preis.

• Stablecoin/Stablecoin: Spekulieren Sie auf dem Markt aufgrund der Preisunterschiede zwischen Fiat-Währungen.

Wichtige Info

• YouHodler behält sich das Recht vor, jederzeit Änderungen an den Servicebedingungen vorzunehmen, ohne vorherige Ankündigung. Bitte beachten Sie, dass die kostenlosen Funken nach einigen Tagen der Inaktivität des Kontos für einige frühere Treuestufen aufhören können zu akkumulieren. Zusätzlich kann aufgrund der volatilen Natur des Blockchain-Netzwerks und des BTC-Preises bestimmte Parameter wie Miner-Belohnungen, Mining-Kosten, Kosten für die Zurücksetzung des Bretts und andere dynamisch angepasst werden.

• Das Unternehmen behält sich das Recht vor, Belohnungen, die durch den YouHodler Cloud Miner-Bonusdienst bereitgestellt wurden, abzuziehen, wenn das Konto nicht innerhalb von 30 Tagen nach der Nutzung des YouHodler Cloud Miners die KYC (Know Your Customer) durchläuft.