Services des Treueprogramms F.A.Q.

Vor über einer Woche aktualisiert

Cloud Miner F.A.Q.

Wie wird das Einkommen jedes Miner-Levels berechnet?

Sie können Ihr Miner-Einkommen berechnen, indem Sie die Attribute des jeweiligen Levels verwenden.

Wie schalte ich alle Blöcke frei?

Sobald Sie alle Blöcke abgebaut haben, erscheint unten am Blockbrett der Button „Alle Blöcke freischalten“. Klicken Sie einfach auf den Button, um die Blöcke neu zu starten. Das Freischalten erfordert ebenfalls Funken, die man durch die Nutzung von MultiHODL erhalten kann.

Was passiert mit meinen Funken nach dem Level-Upgrade?

Sobald Sie ein Level-Upgrade oder -Downgrade erhalten, werden alle Funken, die in bereits in Bearbeitung befindlichen Blöcken verwendet wurden, Ihrem Funken-Guthaben gutgeschrieben.

Wo werden abgebaute BTC gutgeschrieben?

Sobald der Block abgebaut und eingesammelt ist, wird BTC Ihrem YouHodler BTC-Wallet gutgeschrieben.

Kann ich einfach abgebaute BTC abheben?

Sie können jederzeit abgebaute BTC auf ein externes BTC-Wallet abheben. Ebenso können Sie BTC gegen andere Krypto- oder Fiat-Währungen tauschen. Bitte beachten Sie, dass für jegliche Transaktion (Einzahlung, Abhebung, Umtausch) Ihr Konto verifiziert sein muss.

Gibt es eine Grenze, wie viel ich abbauen kann?

Der maximal mögliche Gewinn ist durch das maximale Handelsvolumen im Miner begrenzt - 100 Mio. USD. Das Limit kann basierend auf den Bedingungen des Kontolevels erhöht werden. Das Limit hängt von folgenden Parametern ab:

Wie lange wird es dauern, 1 BTC zu schürfen?

Die Abbau-Geschwindigkeit ist flexibel und basiert auf der Aktivität des Benutzers sowie dem Miner-Level. Sie können die aktuellen Levelbedingungen im Miner-Bereich verwenden, um die durchschnittliche Zeit zu berechnen, die Sie benötigen, um die gewünschte Menge an BTC abzubauen.

Warum habe ich keinen Cloud Miner?

Der Cloud Miner-Bereich ist optional, da das System seinen eigenen automatischen Algorithmus für eine optimale Produktverteilung unter den Benutzern verwendet. Wenn der Miner-Bereich verfügbar ist - nutzen Sie ihn gerne. Wenn nicht - keine Sorge. Bleiben Sie dran und behalten Sie das Konto im Auge, um Vorteile aus dem Cloud Miner zu ziehen, da das Benutzeraufkommen schnell wächst.

Da der Miner hauptsächlich für MultiHODL-Benutzer konzipiert ist, können Sie auch dieses Produkt verwenden, um schnelleren Zugang zum Miner zu erhalten.

Warum erhalte ich keine kostenlosen Funken mehr?

Jedes Level beinhaltet einen begrenzten Zeitraum, in dem die Generierung kostenloser Funken verfügbar ist. Wenn der Funkenzähler ausgeschaltet ist, dann ist die Generierung kostenloser Funken für das aktuelle Level nicht mehr verfügbar. Sobald Sie Ihr Level upgraden oder ein Downgrade erhalten, wird die Auto-Generierung wieder verfügbar sein.

Warum sollte ich Handelsprodukte nutzen, um Funken für Miner zu bekommen?

Wir zwingen unsere Kunden nicht zur Nutzung des Handelsprodukts, bieten aber Möglichkeiten, um aktiven Nutzern der Plattform mehr Vorteile zu bieten. Von Anfang an wurde der Cloud Miner als zusätzlicher Vorteil für MultiHODL-Benutzer geschaffen, um ihr Treuelevel zu erhöhen. Die Kombination von MultiHODL und Miner ist eine großartige Möglichkeit, das Beste aus Ihrem YouHodler-Konto herauszuholen.

Warum sollte ich sowohl für die Freischaltung der Blöcke als auch für das Schürfen der Blöcke bezahlen?

Die Mechanik des Produkts ist einzigartig und verwendet ein Spielformat, das das Interesse der Benutzer weckt. Das Fehlen eines solchen Schritts wie das Freischalten der Blöcke bricht die Spiellogik.

Würde eine Empfehlung meine Abbau-Geschwindigkeit steigern?

Das einzige Produkt, das den Abbau beschleunigen und seine Bedingungen generell verbessern kann, ist MultiHODL.

Empfehlungen und Boni F.A.Q.

Wie funktioniert das Empfehlungs- und Boniprogramm?

Sie können Geldprämien erhalten, indem Sie Nutzer auf die Plattform verweisen (vorausgesetzt, die empfohlenen Nutzer führen bestimmte Aktionen auf der Plattform aus) oder indem Sie selbst bestimmte Aktionen durchführen (Multi HODL-Deals eröffnen, eine Einzahlung tätigen usw.). Die aktuellen Bedingungen für das Erhalten von Belohnungen sind im Abschnitt Empfehlungen und Boni Ihres Kontos angegeben.

Wo finde ich den Bereich Empfehlungen und Boni?

Der Bereich Empfehlungen und Boni befindet sich in der oberen rechten Ecke des Wallet-Bereichs, sowohl in der App als auch auf der Web-Plattform.

Wo ist mein Empfehlungslink?

Sie können den Empfehlungslink im Bereich Empfehlungen und Boni finden, indem Sie auf den Empfehlungsbereich klicken. Sie können auch Informationen über die Anzahl der empfohlenen Freunde, deren Aktivität auf der Plattform und den insgesamt verdienten Bonus finden.

Wie viele Freunde kann ich einladen?

Es gibt keine Begrenzung für eingeladene Freunde. Sie können so viele Freunde einladen, wie Sie möchten.

Wann erhalte ich meine Belohnung für das Abschließen der Belohnungsaufgabe?

Die Zeit für das Eintreffen der Empfehlungsbelohnung kann variieren. Üblicherweise sind es 48 Stunden seit dem Abschluss der Aufgabe.

Gibt es ein Limit für Belohnungsaufgaben?

Das System arbeitet und verteilt Aufgaben automatisch mit einem speziellen Algorithmus, daher kann die Verfügbarkeit und Anzahl der Aufgaben variieren. Im Bereich Empfehlungen und Boni können Sie alle Belohnungsaufgaben einsehen, die derzeit für Ihr Konto verfügbar sind, sowie den Betrag und das Limit für diese Aufgaben.

Wo werden Belohnungen gutgeschrieben?

Die vom Kunden im Rahmen des Empfehlungs- und Boniprogramms erhaltenen Belohnungen werden, abhängig von der Belohnungswährung, dem jeweiligen Kundenwallet gutgeschrieben (z.B. Belohnungen in USD werden dem USD-Wallet des Kunden gutgeschrieben).

Kann ich meine Belohnung abheben?

Ja, Sie können Ihre Belohnung jederzeit ohne Einschränkungen abheben.

Warum hat mein Freund (oder ich) alle Bedingungen und Aufgaben erfüllt, 48 Stunden sind vergangen und ich habe keine Belohnung erhalten?

In der App können Sie den Bereich Empfehlungen und Boni mit den Bedingungen und dem Fortschritt einsehen. Sie können die Fortschrittsleiste sehen, die den tatsächlichen Erfüllungsstand der Aktionen anzeigt, die erforderlich sind, um einen Bonus zu erhalten.

Wenn alle Anforderungen erfüllt sind, kann die Zeit für das Eintreffen der Empfehlungsbelohnung variieren. Üblicherweise sind es 48 Stunden.

Bitte beachten Sie, dass das Belohnungsprogramm optional ist und möglicherweise nicht für ein bestimmtes Konto verfügbar ist. Für weitere Informationen können Sie sich an das Support-Team wenden.

Warum habe ich (mein Freund) keinen Bereich für Empfehlungen und Boni?

Das Modell für Empfehlungen und Boni ist flexibel und folgt verschiedenen Algorithmen, was bedeutet, dass es optional ist und nicht für ein bestimmtes Konto verfügbar sein kann. Wenn der Bereich Empfehlungen und Boni sichtbar ist, nutzen Sie ihn gerne. Andernfalls sind derzeit keine Aufgaben für Belohnungen verfügbar.

Das Programm wächst jedoch schnell. Behalten Sie Ihr Konto im Auge, und natürlich können Sie bereits von den anderen großartigen Produkten der Plattform profitieren.

Warum haben sich die Bedingungen für Belohnungen geändert?

Die Bedingungen und Konditionen jeder gestarteten Belohnungskampagne (Aufgaben) können sich entsprechend den Marktbedingungen und der Plattformnutzung ändern. Und Kunden entscheiden, ob sie diese Möglichkeiten nutzen wollen. Die Entscheidung, ein bestimmtes Produkt zu nutzen, liegt immer beim Kunden. Wenn Sie der Meinung sind, dass ein Produkt nicht für Sie oder Ihre finanzielle Strategie oder Situation geeignet ist, können Sie es einfach nicht nutzen.

Können Empfehlungen und Boni meine Cloud-Mining-Geschwindigkeit erhöhen?

Derzeit hat das Modell für Empfehlungen und Boni keinen Einfluss auf die Cloud-Miner-Funkengeschwindigkeit.

Allerdings können sich die Bedingungen für Empfehlungen und Boni ändern. Aktuelle Informationen zu Änderungen finden Sie im Bereich Empfehlungen und Boni Ihres Kontos.