Unbegrenzte Belohnungen von YouHodler

Freunde und Familie einladen und gemeinsam Krypto verdienen

Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist das Empfehlungs- und Bonusprogramm?

Das Empfehlungs- und Bonusprogramm ist eine großartige Gelegenheit, zusätzliche Boni von der Plattform zu erhalten, indem Sie einfache Aufgaben erledigen und Ihre Freunde zu unserer Plattform einladen. Sie können bis zu 10.000 $ in einer 10K-Herausforderung verdienen, ebenso wie die Freunde, die Sie einladen.

Wie kann ich meinen persönlichen Bonus verdienen?

1. Im Bereich Ihres Wallets finden Sie einen Tab für das Empfehlungs- und Bonusprogramm.

YouHodler Rewards Bonuses
  2. Wenn Sie auf diesen Tab klicken, sehen Sie alle Belohnungsaufgaben und die genauen Schritte, die Sie befolgen müssen, um die Boni zu verdienen. Beide Aufgaben müssen abgeschlossen sein, um eine Belohnung zu erhalten.

YouHodler Rewards Bonuses
  3. Sobald die Aufgabe abgeschlossen ist und das Belohnungsniveau erreicht wurde, ändert sich die Farbe der Aufgabe in Grün und bleibt so, bis andere Aufgaben abgeschlossen sind. Bitte beachten Sie, dass das Handelsvolumen sowohl den Eröffnungs- als auch den Schlussvorgang des MultiHODL berechnet - https://help.youhodler.com/en/articles/7858285-how-trading-volumes-are-calculated.

4. Der erreichte Belohnungsbetrag auf der Belohnungsskala wird nach Ablauf des Angebotszählers ausgezahlt. Beachten Sie, dass es die erreichte Belohnung ist, die ausgezahlt wird. Die Belohnungen auf der Skala passen nicht zusammen. (Bitte beachten Sie auch die unten aufgeführten Bedingungen Wichtig zu wissen)
    Die Zeit bis zum Ablauf des Angebots können Sie auf der Seite „Prämien und Boni“ einsehen.

Wie kann ich unbegrenzte Belohnungen zusammen mit meinen Freunden verdienen?

1. Klicken Sie im Tab Empfehlungs- und Bonusprogramm auf den Abschnitt Empfehlungen.

YouHodler Rewards Bonuses
  2. Kopieren und teilen Sie einfach Ihren Empfehlungscode oder -link mit Ihren Freunden.

YouHodler Rewards Bonuses
  3. Sobald sich Ihr(e) Freund(e) mit Ihrem Code oder Link angemeldet und ihre Konten verifiziert haben, sehen sie ihren eigenen Tab mit den Aufgaben, die ihnen bis zu 70 $ an persönlichen Boni und bis zu 30 $ an Belohnungen für Sie bringen werden. Sie können so viele Freunde einladen, wie Sie möchten.

Wichtig zu wissen

• Die Zeit für das Eintreffen der Empfehlungsbelohnung kann variieren. Üblicherweise sind es 48 Stunden seit dem Abschluss der Aufgabe.

• Das System arbeitet und verteilt Aufgaben automatisch mit Hilfe eines einzigartigen Algorithmus, daher können die Verfügbarkeit und die Anzahl der Funktionen variieren. Im Bereich Empfehlungen und Boni können Sie alle derzeit für Ihr Konto verfügbaren Belohnungsaufgaben sowie den Betrag und das Limit für diese Aufgaben sehen.

• Bitte beachten Sie, dass das Belohnungsprogramm optional ist und möglicherweise nicht für ein bestimmtes Konto verfügbar ist. Für weitere Informationen können Sie sich an das Support-Team wenden.

• Belohnungen sind sowohl in der Höhe als auch in der Verfügbarkeit flexibel. Persönliche und Empfehlungsboni werden gemäß den Bedingungen gewährt, die Sie in Ihrem Konto gesehen haben, als Sie mit der Aufgabe begonnen haben.

• YouHodler behält sich das Recht vor, die Aktionsbedingungen einseitig zu ändern oder zu beenden, nach eigenem Ermessen. Über Änderungen wird über Kanäle informiert, die YouHodler für angemessen hält.

• YouHodler behält sich das Recht vor, ein Konto vom Belohnungsprogramm auszuschließen, wenn wir einen Verstoß gegen die Bedingungen oder eine Aktivität vermuten, die wir als missbräuchlich einstufen (zum Beispiel fiktive Personen, Verkauf oder Kauf von Identitätsüberprüfung/verifizierten Konten usw.)

• YouHodler kann nach eigenem Ermessen jedes Konto vom Belohnungsprogramm disqualifizieren, wenn Aktivitäten festgestellt werden, die das Programm in böser Absicht ausnutzen. Solche Aktivitäten umfassen, sind aber nicht beschränkt auf:

• Nicht-Einhaltung oder betrügerisches Verhalten während des KYC-Prozesses.

• Verwendung von cross-affiliated Konten, um das Programm zu manipulieren.

• Engagement in zweifelhaften Handelspraktiken, z. B. Arbitrage, Lock-Trading und Scalping.

• YouHodler kann jedes Konto disqualifizieren, das keinen wirtschaftlichen Sinn hat, um böswillige Handlungen anzusprechen, die nicht explizit durch andere Bedingungen abgedeckt sind.

• Details zu Untersuchungen wegen böswilliger oder wirtschaftlich nicht rentabler Aktivitäten bleiben vertraulich.

Das Ziel jeder Aktion, einschließlich des Belohnungsprogramms, ist es, unseren Kunden die besten Vorteile zu bieten, wenn sie mit unserem Unternehmen zusammenarbeiten. Unser Team überprüft jeden Teilnehmer sorgfältig, um sicherzustellen, dass Belohnungen fair vergeben werden und um jeden auszuschließen, der versucht, unsere Bemühungen, unsere Gemeinschaft zu unterstützen, unfair auszunutzen.