Konto
So verifizieren Sie Ihre Telefonnummer

Telefonnummernverifizierung

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre Telefonnummer zu verifizieren, gehen Sie zum Profil/Verifizierungsabschnitt und drücken Sie die Verifizieren-Schaltfläche im Telefonverifizierungsformular.

Wählen Sie die Ländervorwahl, geben Sie Ihre Nummer in das Formular ein und drücken Sie Weiter. Der Verifizierungscode wird an Ihre Nummer gesendet.

Kopieren Sie den Verifizierungscode in das Formular, um Ihre Telefonnummer zu verifizieren.

Bitte beachten Sie:

• Wenn keine SMS ankommt, überprüfen und starten Sie Ihre Mobilfunkverbindung neu (mit Ihrem Mobilfunkanbieter);

• Wenn immer noch keine SMS ankommt, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team über den Support-Chat oder [email protected].