Cuenta
Cómo verificar tu correo electrónico

Cómo verificar la dirección de correo electrónico de su cuenta

Actualizado hace más de una semana

Para verificar su correo electrónico, vaya a la configuración de su perfil. Haga clic en el botón Verify en el formulario de verificación de correo electrónico para solicitar el código de verificación.

El correo electrónico con código seguro se enviará al correo electrónico que proporcionó en el formulario de registro.

Presione el botón GO TO PROFILE, ingrese su código de verificación en el formulario de verificación y presione el botón VERIFY EMAIL.

.

¡Felicidades! Has verificado correctamente tu correo electrónico.

Si cometió un error tipográfico en su correo electrónico y no puede recibir el código, repita el proceso de registro con el correo electrónico correcto.