Cuenta
Cómo verificar tu número de teléfono

Verificación de número de teléfono

Actualizado hace más de una semana

Para verificar tu número de teléfono, ve a la sección Perfil/Verificación y presiona el botón Verificar en el formulario de verificación de teléfono.

Elige el código de país, rellena tu número en el formulario y presiona Continuar. El código de verificación será enviado a tu número.

Copia el código de verificación en el formulario para verificar tu número de teléfono.

Ten en cuenta:

• Si el SMS no llega, verifica y reinicia tu conexión móvil (con tu proveedor de móvil);

• Si el SMS aún no llega, por favor contacta a nuestro equipo de soporte a través del chat de soporte o [email protected].