Depósito sin memo

Cómo verificar tu depósito cripto

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es una memo de transacción?

La memo de transacción / Etiqueta de destino / ID de Memo - es un código único que requiere la parte receptora para identificar a la parte emisora (usuario). Es necesario para la transferencia de monedas como XRP, XLM, EOS y BNB.

¿Qué debo hacer si envié la transferencia sin una memo?

Si has enviado una transferencia cripto a tu cartera de YouHodler sin una memo de transacción o con una memo incorrecta, por favor recopila estos datos:

1. Hash de la Transacción (TxHash/TxID);

2. ID de Cuenta de YouHodler o correo electrónico;

3. Identificación de la transferencia (a tu elección) - una prueba de que la transacción se ha realizado en nombre del cliente:

1. Toma una captura de pantalla de tu cartera cripto con los datos de tu ID de transacción (TxHash) y tu nombre/correo electrónico en una sola toma;

2. El correo electrónico de confirmación de la transferencia de tu proveedor de cartera con los detalles de tu correo electrónico de cuenta de YouHodler y una captura de pantalla completa del escritorio con ese correo electrónico.

Por favor, envía todos los datos requeridos en un solo correo a [email protected].

Ten en cuenta:

• Toda la información requerida para la identificación de la transferencia debe estar en el documento de prueba proporcionado;

• Según el SLA de YouHodler después de proporcionar la prueba de la transacción, la finalización del depósito puede tardar hasta 5 días laborables.