Comment surveiller vos emprunts

Limite de prix et montant de la dette expliqués

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir pris un prêt, vous serez redirigé vers la page Mes prêts où votre prêt apparaît. Dans cet article, nous allons découvrir toutes les informations affichées sur le widget Prêt.

Sur le côté gauche, vous verrez toutes les informations nécessaires concernant votre prêt:

• Statut du prêt. Ce badge est ACTIF lorsque le compte à rebours de votre prêt a commencé. Dans certains cas, cela peut être PENDING, par exemple lorsque votre prêt doit être approuvé manuellement (par exemple, un montant supérieur à 10 000 USD, etc.);

• Numéro d'identification du prêt. Identifiant de prêt unique. Ce numéro peut vous être demandé par notre support lors du processus de dépannage.

• Estimation de prêt. "Rembourser jusqu'au" indique combien de jours vous devez rembourser le prêt;

• Montant de la garantie. C'est le montant de votre crypto qui est réservé en garantie;

• Solde du prêt réel. C'est la dette totale que vous devez rembourser pour récupérer votre crypto;

• Prix actuel du BTC. Ici, vous pouvez trouver le prix actuel de votre monnaie de garantie et la différence par rapport au niveau de prix initial en pourcentage;

• Limite de prix. A ce niveau, votre emprunt sera fermé de force. Vous recevrez un courriel et des notifications par SMS lorsque le prix sera réduit de moitié.

En cliquant sur le bouton Vue détaillée, vous verrez également des informations supplémentaires, telles que:

• Montant du prêt. C'est le montant réel des fonds que vous obtenez sur votre portefeuille après avoir obtenu un prêt;

• Prêt à la valeur. Ces informations tarifaires décrivent quelle partie de votre garantie vous a été envoyée en espèces;

• L'intérêt. C'est le coût réel du prêt ajouté au montant du prêt. Intérêt + montant du prêt = Solde du prêt que vous devez rembourser.

En outre, passons en revue les options que vous avez sur le côté droit:

• PRÊT PAYÉ. En cliquant sur ce bouton, vous pouvez voir les options de remboursement de prêt, telles que carte de crédit, USDT ou virement bancaire;

• Accord de téléchargement. En cliquant dessus, vous téléchargerez votre contrat de prêt personnel au format PDF (il a également été envoyé à votre adresse électronique juste après avoir contracté un prêt).

Toutes nos félicitations! Maintenant, vous savez tout sur votre prêt.