Toutes les collectionsCompteVérification du compte
Comment débloquer un virement bancaire

Activez l'option Virement bancaire en prouvant votre adresse résidentielle

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour transférer des fonds fiduciaires (USD, EUR, GBP, CHF) de / vers votre compte YouHodler à l'aide d'un virement bancaire, vous devez déverrouiller l'option Virement bancaire dans votre profil. Cliquez sur le bouton Vérifier du panneau de vérification d'adresse pour commencer.

Sélectionnez le type de document, téléchargez votre document dans le formulaire et appuyez sur le bouton CONTINUER.

Remplissez vos coordonnées dans le formulaire d'adresse et appuyez sur le bouton ENVOYER LA DEMANDE.

Après l'envoi de l'application, notre système traitera votre document et vous serez informé par e-mail du résultat.

Veuillez noter que:

• Nous n'acceptons pas les photos de documents électroniques (capture d'écran du document, photo du moniteur avec le document, capture d'écran du document depuis un appareil mobile, etc.);

• Assurez-vous que votre document répond aux exigences de la plate-forme énumérées dans le formulaire de vérification;

• La vérification de l'adresse est nécessaire pour débloquer les opérations en fiat (wire) sur la plateforme. Nous prenons en charge les transferts en fiat (wire) uniquement depuis/vers les pays figurant dans la liste du formulaire de vérification d'adresse;

• En raison d'interdictions réglementaires, nous ne prenons pas en charge les virements en fiat depuis/vers le Singapour.