Prêts
Remboursement de prêt
Comment rembourser un emprunt avec une crypto

Utilisez vos fonds cryptographiques pour payer un montant en emprunt

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez rembourser votre emprunt en utilisant l’une des monnaies acceptées. Tout d'abord, vous devez déposer une certaine quantité de fonds cryptographiques. Pour ce faire, accédez à la page Portefeuilles et cliquez sur le bouton "Déposer" situé sur le côté de la pièce de votre choix:

Cela vous mènera au formulaire de dépôt Crypto. En savoir plus sur comment déposer crypto dans cet article.

Après avoir effectué votre dépôt, cliquez sur le bouton Convertir pour convertir votre crypto en fiat (USD ou EUR).

Nous vous recommandons de convertir votre crypto dans la devise de votre emprunt.

L'exécution de la conversion crypto-à-fiat peut prendre un certain temps en raison de l'exécution réelle des ordres de conversion.

En savoir plus sur les conversions cryptographiques dans cet article.
En savoir plus sur le tempsde conversion dans cet article.

Après avoir reçu des fonds en USD ou en EUR, il est temps de rembourser votre emprunt. Allez à la page Mes prêts et appuyez sur le bouton REMBOURSER MES PRÊTS.

Choisissez ensuite l'option "De mon portefeuille" dans une fenêtre contextuelle. Vous verrez la forme où vous pouvez choisir le portefeuille que vous souhaitez prendre des fonds. Sélectionnez le portefeuille et cliquez sur REMBOURSER.

Toutes nos félicitations! Vous venez de rembourser vos emprunts en convertissant vos fonds cryptographiques.