Dépôt avec Apple Pay

Utilisez Apple Pay pour recharger votre compte ou rembourser un prêt

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour déposer des EUR ou des USD dans votre portefeuille avec Apple Pay, allez à la page Portefeuilles et cliquez sur le bouton Dépôt sur le portefeuille fiat (EUR, USD) pour le recharger.

Choisissez l'option Apple Pay dans le formulaire de recharge.

Remplissez le montant et appuyez sur le bouton Payer avec Apple Pay.

Après avoir terminé le dépôt, vos fonds apparaîtront dans votre section Portefeuilles YouHodler.

Veuillez noter :

• L'option Apple Pay est disponible dans les régions de l'UE, du Royaume-Uni et de la Suisse pour les cartes Visa (EUR, USD) uniquement ;

• La limite réelle du montant minimum et maximum et les frais de traitement des paiements sont disponibles sur le formulaire Apple Pay de la plateforme.