Prêts
Remboursement de prêt
Comment rembourser un prêt en USD, EUR ou Stablecoins depuis votre portefeuille
Comment rembourser un prêt en USD, EUR ou Stablecoins depuis votre portefeuille

Utilisez le solde de votre portefeuille YouHodler pour le remboursement de votre prêt

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour rembourser votre prêt et débloquer le montant de votre garantie, allez à la page Mes prêts. Trouvez le prêt que vous souhaitez payer et cliquez sur le bouton REMBOURSER LE PRÊT.

Veuillez voir la fenêtre contextuelle avec vos options de paiement de prêt. Dans cet article, nous vous montrerons comment rembourser votre emprunt en utilisant l'option "De mon portefeuille".

Pour rembourser votre emprunt en EUR, USD ou Stablecoins, vous devez utiliser l'option À partir de mon portefeuille.

Il n’ya plus de remboursement direct de prêt avec Stablecoins. Pour rembourser votre emprunt avec Stablecoins, vous devez d'abord le déposer dans votre portefeuille.

En choisissant l'option À partir de mon portefeuille, vous verrez une fenêtre contextuelle vous permettant de sélectionner le portefeuille à partir duquel vous souhaitez dépenser des fonds et le montant que vous souhaitez rembourser (le solde total du prêt ou une fraction de celui-ci). Jouez avec les chiffres pour voir combien vous avez besoin d’EUR, de USD ou de Stablecoins.

Tous les remboursements de prêt de vos portefeuilles fiat ont une commission de 0% et sont traités instantanément.

Vous pouvez rembourser le prêt uniquement si vous avez des dollars américains, des euros ou des Stablecoins sur votre portefeuille. En savoir plus dans ces articles:

• Comment déposer des Stablecoins dans votre portefeuille dans cet article;

• Comment déposer en USD ou en EUR sur votre portefeuille dans cet article.

Une fois que vous êtes prêt, cliquez sur le bouton REMBOURSER.

Deux transactions apparaîtront dans l'historique des transactions:

• Retrait du portefeuille Stablecoins;

• Remboursement du prêt en EUR.

Toutes nos félicitations! Vous avez payé votre emprunt avec les fonds de votre portefeuille YouHodler.