Comment augmenter le LTV

Comment utiliser l'opportunité d'obtenir encore plus d'argent de votre prêt

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’objectif principal des prêts cryptés est d’obtenir des liquidités de la manière la plus pratique sans avoir à vendre des actifs cryptographiques. Cependant, le marché est en constante évolution et nous voulons que nos "Holdeur's" en profitent chaque fois qu'ils le peuvent.

La plate-forme de YouHodler analyse la situation actuelle du marché et, si les circonstances le permettent, offre à nos utilisateurs la possibilité d'obtenir une plus grande exactitude pour leurs prêts déjà ouverts, sans qu'il soit nécessaire d'augmenter le montant de la garantie.

Si le tarif du prêt et les conditions du marché le permettent, le bouton "Plus d’argent" apparaîtra à côté du prêt dans la section "Mes prêts".

Après avoir appuyé sur le bouton, l’étape suivante consiste à calculer les nouveaux paramètres du prêt.

Ici, vous pouvez choisir le montant du fiat que vous obtiendrez en plus.
Tous les autres paramètres seront calculés automatiquement.
Une fois que tous les paramètres souhaités sont définis, appuyez sur le bouton "Obtenir de l'argent".

Toutes nos félicitations! Votre prêt est mis à jour et des fonds supplémentaires sont déposés sur votre compte.

Attention! L'augmentation de la valeur LTV est mutuellement exclusive avec Price Down Limit.