Prêts
Comment obtenir et gérer votre prêt
Comment la fonctionnalité "Fermer maintenant" fonctionne sur un prêt ouvert
Comment la fonctionnalité "Fermer maintenant" fonctionne sur un prêt ouvert

Apprenez à utiliser la valeur de votre garantie avant de rembourser votre emprunt

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour utiliser cette fonctionnalité, accédez à la section Mes prêts et cliquez sur le bouton "Fermer maintenant" situé sur la carte de votre prêt en cours.

Là, vous verrez les paramètres d'opération suivants:

• Prêt en cours - montant dont vous avez besoin pour rembourser ce prêt;

• Remboursement de garantie - Quelle quantité de votre garantie il vous faut pour rembourser le prêt;

• Retour de garantie: montant de la garantie apparaissant dans votre portefeuille en crypto YouHodler après la procédure.

Cette opération ne prend que des frais de service de 1%.

Après avoir appuyé sur le bouton "Fermer le prêt maintenant", notre plate-forme vendra automatiquement l´actif et utilisera les bénéfices pour rembourser les frais. Toute crypto-monnaie restante apparaîtra dans votre portefeuille.

Toutes nos félicitations! Vous venez de fermer votre prêt en utilisant la valeur de votre garantie.

Veuillez noter que toutes les opérations seront exécutées sur de vrais échanges de crypto monnaies. Par conséquent, le prix et le moment des transactions peuvent varier.