Comment retirer la crypto

Comment envoyer un crypto à un autre portefeuille

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour retirer la crypto vers un autre portefeuille, accédez simplement à votre page Portefeuille. Trouvez la crypto que vous souhaitez envoyer et cliquez sur le bouton Envoyer.

Entrez l'adresse et la quantité de crypto que vous souhaitez envoyer dans le formulaire de retrait. Appuyez sur le bouton Obtenir le code SMS ou utilisez l'application de vérification Google 2FA pour recevoir un code de confirmation de transfert et appuyez sur le bouton RETIRER.

Vous pouvez voir l'état de votre transaction dans l'historique des transactions de votre compte.

Veuillez noter: