Compte
Comment vérifier votre e-mail

Comment vérifier l'adresse e-mail de votre compte

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vérifier votre e-mail, accédez aux paramètres de votre profil. Cliquez sur le bouton Verify du formulaire de vérification par courrier électronique pour demander le code de vérification.

L'e-mail avec le code sécurisé sera envoyé à l'e-mail que vous avez fourni sur le formulaire d'inscription.

Appuyez sur le bouton GO TO PROFILE, entrez votre code de vérification dans le formulaire de vérification et appuyez sur le bouton VERIFY EMAIL.

Toutes nos félicitations! Vous avez vérifié votre e-mail avec succès.

Si vous avez fait une faute de frappe dans votre e-mail et que vous ne pouvez pas recevoir le code, veuillez répéter le processus d'inscription en utilisant le bon e-mail.