Ordre en attente MultiHODL

Comment utiliser les ordres en attente avec MultiHODL

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que les ordres en attente?

Avec un ordre en attente, les clients de YouHodler peuvent fixer un ordre pour ouvrir MultiHODL lorsque le prix atteint un niveau spécifique. De cette façon, vous pouvez être sûr que vous entrerez toujours sur le marché au niveau de prix le plus rentable.

Comment puis-je utiliser les ordres en attente?

Si vous pensez que l'ouverture de MultiHODL au niveau du marché actuel n'est pas la meilleure option, vous pouvez fixer un ordre en attente pour ouvrir MultiHODL à un niveau de prix spécifique. Une fois que le prix atteint le niveau mentionné, notre système ouvrira automatiquement le nouveau MultiHODL en accord avec votre demande. C'est aussi simple que ça.

Que dois-je faire pour ouvrir des ordres en attente?

Sur la page de création d'un nouveau MultiHODL, vous pouvez voir l'option de le faire via le prix du marché actuel ou de "Fixer un ordre en attente". Cliquez simplement sur le bouton, définissez les paramètres de votre ordre en attente, puis cliquez sur le bouton "Créer un ordre en attente". Le système bloquera le montant nécessaire de fonds de votre solde et exécutera la demande une fois que le prix atteindra le niveau que vous avez fixé dans votre ordre en attente.

ordre en attente YouHodler

Où puis-je surveiller mes nouveaux ordres en attente?

Le nouvel ordre en attente sera visible dans la section Portfolio "En attente". Dans la liste, vous pouvez voir vos ordres en attente. Cliquez dessus pour voir tous les paramètres et contrôler votre ordre.

ordre en attente YouHodler

Que puis-je faire avec mon ordre en attente?

Dans l'ordre en attente actif, vous pouvez voir les éléments suivants:

• charte avec prise de profit, stop loss, prix déclencheur et prix actuel;

• estimation des fonds empruntés et du collatéral;

• prix déclencheur que vous avez fixé pour l'ordre;

• date de création;

• date d'expiration;

• option pour annuler l'ordre en attente.

Si vous souhaitez annuler l'ordre en attente actif, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Annuler" et de revenir. L'ordre en attente sera supprimé et les fonds seront retournés à votre solde.

ordre en attente YouHodler

Qu'est-ce que l'expiration d'un ordre?

La période d'expiration indique la date à laquelle les ordres en attente seront annulés. Cela est nécessaire pour ne pas perdre les ordres en attente et pour nettoyer la liste des ordres en attente.

Que se passe-t-il après avoir atteint le prix déclencheur?

Lorsque le prix du marché atteint le niveau déclencheur, le système ouvrira MultiHODL.

ordre en attente YouHodler

Puis-je ajuster TP&SL avec des ordres en attente?

Oui, vous pouvez ajuster TP&SL lors de la création d'un ordre en attente.

Puis-je voir mes ordres en attente historiques?

Oui, vous pouvez voir vos ordres en attente historiques dans la section Portfolio en attente.

ordre en attente YouHodler

Info importante

• Les fonds bloqués dans l'ordre en attente continueront à générer des intérêts dans le produit d'épargne.

• La distance minimale pour l'ordre en attente, le temps d'expiration, et d'autres paramètres peuvent varier et seront affichés à l'avance sur la page de création d'ordre en attente.

• Une fois que le prix du marché atteint le prix déclencheur que vous avez fixé dans votre ordre en attente, YouHodler crée un ordre qui est envoyé en temps réel à l'une des contreparties du marché, prenant le prochain prix du marché disponible. Par conséquent, il peut y avoir une différence entre le prix d'ouverture estimé initial du MultiHODL et le prix de l'exécution réelle du marché en fonction de la taille de l'ordre, cette différence est appelée glissement.