Guide du compte Crypto Yield

Guide étape par étape pour votre meilleure expérience avec Crypto Yield

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'un compte de rendement en crypto?

Avec un compte de rendement en crypto, les clients de YouHodler peuvent générer des intérêts sur leur crypto avec les taux d'APR les plus élevés, une transparence totale et un contrôle total sur leurs gains.

Comment commencer à gagner des intérêts?

1. Après avoir complété toutes les procédures KYC requises, vous devez signer les Termes et Conditions en haut de la section Actifs. Appuyez sur le bouton "Signer" pour continuer et signer l'accord. Vous verrez une fenêtre contextuelle où vous pourrez lire tous les matériaux nécessaires et confirmer votre accord avec l'Accord de Récompense. Après la signature, votre Accord de Récompense d'Épargne sera disponible dans la section de votre profil sous les Termes et Conditions de Récompense.

2. Une fois l'accord signé, vous verrez l'onglet Compte de Rendement et le bouton "Commencer à gagner". Appuyez dessus pour le lancer et commencer à générer des intérêts.

3. La prochaine étape consiste à choisir les actifs qui généreront des intérêts. Choisissez les pièces sur lesquelles vous aimeriez obtenir des intérêts et appuyez sur le bouton "Commencer à gagner".

4. Dans la section de votre actif, vous verrez l'onglet Compte de Rendement avec tous les détails importants :

• Limite de rendement. Le montant maximum de fonds qui peuvent générer des intérêts (fixé en fonction de votre niveau de fidélité).

• Gagné. Combien d'intérêts a été généré par votre compte de rendement (vous pouvez cliquer sur l'onglet pour voir plus de détails et améliorer encore plus votre niveau de fidélité).

• Compteur de temps. Temps restant jusqu'à la prochaine réclamation d'intérêts.

Comment collecter les gains?

Pour collecter les intérêts générés, cliquez sur le bouton vert pour ajouter le montant gagné à vos actifs et lancer la prochaine période de gains. Cette étape est très importante, car la nouvelle période de gains de 7 jours ne sera pas lancée tant que la récompense n'aura pas été réclamée.

Important à savoir

• La récompense du compte de rendement est disponible à la réclamation tous les 7 jours;

• La limite de rendement, l'APR pour chaque devise, et le nombre d'actifs qui génèrent des intérêts sont déterminés par le niveau de fidélité du compte ;

• Une fois que le niveau de fidélité du compte change, la récompense du compte de rendement générée sera disponible à la réclamation;

• Une nouvelle période de gains de 7 jours ne sera pas lancée tant que la récompense n'aura pas été réclamée.

• Les économies ne sont pas disponibles pour les utilisateurs suisses.

YouHodler se réserve le droit de modifier les conditions du service de récompense à tout moment sans préavis. Veuillez consulter les termes et conditions complets de l'accord de compte de récompense dans la section légale de l'application.