Come iscriversi

Come aprire un account YouHodler

Aggiornato oltre una settimana fa

Per prima cosa, visitate la pagina di destinazione youhodler.com.Si consiglia di dare prima un'occhiata in giro.Guardate i nostri video e blog, leggete i commenti e contattate l'assistenza per qualsiasi domanda.

Nella pagina di youhodler.com, cliccate sul pulsante INNOVO, o semplicemente andate direttamente alla nostra pagina iscrizione.

una schermata che mostra come iscriversi e ottenere un prestito in cripto su youhodler

Qui è possibile inserire l'e-mail e la password.Una volta inserite le informazioni, fare clic sul pulsante ISCRIVITI.