Portafoglio
Portafoglio Fiat
Deposito AdvCash (carta bancaria, portafoglio AdvCash)

Come ricaricare il conto utilizzando una carta bancaria o un portafoglio AdvCash

Aggiornato oltre una settimana fa

Per accreditare fondi in fiat al tuo portafoglio, vai alla pagina Portafoglio e clicca sul pulsante Deposita del portafoglio fiat (EUR, USD) per ricaricarlo.

Scegliere l'opzione AdvCash nel modulo di ricarica.

Compilare il valore del deposito desiderato e fare clic sul pulsante CONTINUA.

Verrete reindirizzati su advcash.com per completare il deposito utilizzando le opzioni di pagamento disponibili, tra cui Visa, MasterCard o il portafoglio ADV Cash.

A screenshot showing the payment method. Choose ADV wallet or choose to buy crypto with credit/debit card

Dopo aver completato la transazione di deposito, i fondi appariranno nel riepilogo del proprio Portafoglio YouHodler.

Si prega di notare che:

• Il provider AdvCash richiede una procedura indipendente di verifica dell'identità che potrebbe richiedere da pochi minuti a qualche ora;

• La nostra società non applica alcuna commissione per il deposito. Il provider AdvCash addebita: 1% - per il pagamento con il portafoglio AdvCash, 4,5% - per il pagamento con carta bancaria;

• I pagamenti possono richiedere da pochi minuti a qualche ora, secondo i tempi di elaborazione del provider bancario e del processo di verifica.