Come ottenere il prestito in contanti

Ricevi fino a 30.000 USD in contanti o in 1 BTC

Aggiornato oltre una settimana fa

Per ottenere il prestito, vai alla pagina Prestiti e fai clic sul pulsante Ottieni nuovo prestito.

Lì troverai il calcolatore del prestito. Tutto ciò che serve è scegliere Crypto che si desidera utilizzare come garanzia, l'importo del prestito desiderato in fiat o criptovaluta e una comoda tariffa di prestito con tre opzioni di rapporto LTV 90/70/50%. Puoi vedere quante criptovalute devi depositare per ottenere un prestito nel campo Criptovaluta subito dopo aver riempito il campo Importo prestito.

Dopo aver compilato i parametri del prestito, rivedere i Termini e condizioni e selezionare la casella. Inoltre, è possibile impostare il livello Take Profit desiderato per il proprio prestito utilizzando la funzione Imposta prezzo di chiusura. Quando sei pronto, fai clic sul pulsante OTTIENI PRESTITO. I fondi presi in prestito appariranno nella sezione Portafoglio del tuo account. Puoi guardare i tuoi prestiti nella sezione Prestiti del tuo account.

Si prega di essere avvisato:

• Assicurati di leggere i Termini e condizioni prima di prendere un prestito;

• L'importo minimo del prestito è di 100 USD.