Prestiti
Come ottenere e gestire il tuo prestito
Come funzionano i prestiti garantiti da crypto

Condizioni generali

Aggiornato oltre una settimana fa

Gli investitori in cripto, come qualsiasi altro investitore, acquistano varie criptovalute e attendono che il prezzo di mercato salga. Ma, in questo caso, i loro investimenti sono "congelati" nella cripto. Per esempio, tu come investitore compri BTC per 10k EUR. Questi 10K sono congelati fino a quando non vendi i BTC (forse dopo che il prezzo è aumentato).

Questo è il momento esatto in cui i prestiti in cripto si rivelano molto utili. L'investitore può prendere in prestito una parte del valore di mercato della cripto, usarla per qualsiasi scopo e successivamente restituire il prestito e riavere la stessa quantità di cripto. Alla fine, è lo stesso risultato di un investimento classico, ma tu come investitore sei in grado di utilizzare il valore dei tuoi fondi in cripto.

YouHodler offre ai propri utenti l'opzione di ottenere un prestito utilizzando cripto o asset in stablecoin come garanzia. In cambio, l'utente riceve immediatamente un importo concordato del prestito in USD, EUR, GBP, CHF, BTC o Stablecoins. Dopo aver rimborsato il prestito, l'utente riottiene la garanzia, anche se è aumentata di valore.

Importante da sapere

Caratteristiche del prestito