Qual è la funzione Take profit

Usa la funzione Take Profit per risparmiare tempo

Aggiornato oltre una settimana fa

Con la funzione Take Profit, trascorri meno tempo a guardare il mercato e ad aspettare l'aumento dei prezzi.

Non appena il prezzo della tua cripto-garanzia raggiunge il livello designato del Take Profit, la nostra piattaforma vende parte della garanzia per rimborsare il prestito e deposita il resto della garanzia sul tuo saldo.

Come ottenere un prestito con Take Profit

Puoi impostare Take Profit all'inizio del processo di apertura del prestito.

Nel modulo Get Loan, seleziona l'interruttore Imposta Take Profit e inserisci il prezzo della criptovaluta che detterà quando il tuo prestito dovrebbe chiudere. Imposta il livello di Take Profit desiderato e fai clic sul pulsante Ottieni Prestito.

Come aggiungere Take Profit al prestito attivo

Se il Take Profit non è stato impostato in anticipo per il prestito, puoi impostarlo nella pagina Prestiti.

Fare clic sul pulsante Imposta Take Profit per impostare il Take Profit per il tuo prestito. Puoi impostare il prezzo a cui chiuderà il tuo prestito e vedere l'importo del profitto fiat previsto.

Se desideri modificare questo prezzo Take Profit, dovresti premere nuovamente il pulsante Imposta Take Profit sul tuo prestito.

Si prega di notare:

• La piattaforma mostra il prezzo min/max Take Profit, disponibile per il prestito;

• Se imposti Close Price, non può essere cancellato, ma può essere modificato.