Come verificare la tua email

Come verificare l'indirizzo email del tuo account

Aggiornato oltre una settimana fa

Per verificare la tua email vai alle impostazioni del tuo profilo. Fai clic sul pulsante Verify nel modulo di verifica e-mail per richiedere il codice di verifica.

L'e-mail con il codice sicuro verrà inviata all'indirizzo e-mail fornito nel modulo Registrazione.

Premi il pulsante GO TO PROFILE, inserisci il codice di verifica nel modulo di verifica e premi il pulsante VERIFY EMAIL.

Congratulazioni! Hai verificato correttamente la tua email.

Se hai inserito un errore di battitura nella tua e-mail e non riesci a ricevere il codice, ripeti la procedura di registrazione utilizzando l'e-mail corretta.