Come sbloccare Bank Wire

Attiva l'opzione Bonifico bancario dimostrando il tuo indirizzo di residenza

Aggiornato oltre una settimana fa

Per trasferire fondi fiat (USD, EUR, GBP, CHF) dal / al tuo account YouHodler utilizzando un bonifico bancario, devi sbloccare l'opzione Bonifico bancario nel tuo profilo. Fare clic sul pulsante Verifica sul pannello di verifica dell'indirizzo per iniziare.

Seleziona il tipo di documento, carica il documento nel modulo e premi il pulsante CONTINUA.

Inserisci i dettagli del tuo indirizzo nel modulo Indirizzo e premi il pulsante AVANTI.

Verifica i correttivi dei tuoi dati e premi il pulsante AVANTI per inviare il tuo documento.

Si prega di essere avvisato:

• Assicurati che il tuo documento soddisfi i requisiti della piattaforma elencati nel modulo di verifica;

• Se la prova dell'indirizzo non soddisfa i requisiti, il nostro team di supporto ti contatterà.