Ricompense Illimitate da YouHodler

Invita amici e familiari e guadagna crypto insieme

Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è il programma Referrals and Bonuses?

Il programma Referrals and Bonuses è un'ottima opportunità per ottenere bonus aggiuntivi dalla piattaforma completando semplici compiti e invitando i tuoi amici sulla nostra piattaforma. Puoi guadagnare fino a $10,000 in una sfida da $10K così come gli amici che inviti.

Come posso guadagnare il mio bonus personale?

1. Nella sezione del tuo portafoglio, troverai una scheda del programma Referrals and Bonuses.

YouHodler Rewards Bonuses
  2. Una volta cliccata su questa scheda, vedrai tutti i compiti premio e i passaggi esatti che devi seguire per guadagnare i bonus. Entrambi i compiti devono essere completati per ricevere una ricompensa.

YouHodler Rewards Bonuses
  3. Una volta che il compito è stato completato e il livello di ricompensa è stato raggiunto, il colore del compito cambierà in verde e rimarrà tale fino al completamento di altri compiti. Tieni presente che il volume degli scambi viene calcolato includendo sia l'apertura che la chiusura dell'operazione MultiHODL - https://help.youhodler.com/en/articles/7858285-how-trading-volumes-are-calculated.

4. L'importo della ricompensa che hai raggiunto sulla scala delle ricompense viene pagato dopo la scadenza del contatore dell'offerta. Si noti che è la ricompensa raggiunta quella che deve essere pagata. I premi sulla bilancia non si sommano tra loro. (Tieni presente anche i termini Importante da sapere elencati di seguito)
    Puoi vedere il tempo rimanente fino alla scadenza dell'offerta nella pagina Premi e bonus.

Come posso guadagnare ricompense illimitate insieme ai miei amici?

1. Nella scheda del programma Referrals and Bonuses clicca sulla sezione Referrals.

YouHodler Rewards Bonuses
  2. Semplicemente copia e condividi il tuo codice di referral o link con i tuoi amici.

YouHodler Rewards Bonuses
  3. Una volta che i tuoi amici si sono registrati usando il tuo codice o link e hanno verificato i loro account, vedranno la loro propria scheda con i compiti che li porteranno fino a $70 in bonus personali e fino a $30 in ricompense per te. Puoi invitare quanti amici vuoi.

Importante da sapere

• Il tempo per l'arrivo della ricompensa di referral può variare. Solitamente è di 48 ore dal completamento del compito.

• Il sistema funziona e distribuisce i compiti automaticamente utilizzando un algoritmo unico, quindi la disponibilità e il numero di funzioni possono variare. Nella sezione Referrals and Bonuses, puoi vedere tutti i compiti premio attualmente disponibili per il tuo account, così come l'importo e il limite per questi compiti.

• Si prega di notare che il programma di ricompensa è facoltativo e potrebbe non essere disponibile per un particolare account. Per qualsiasi informazione aggiuntiva, puoi contattare il team di supporto.

• Le ricompense sono flessibili sia in termini di importo che di disponibilità. I bonus personali e di referral saranno forniti in conformità con le condizioni che hai visto nel tuo account quando hai iniziato il compito.

• YouHodler si riserva il diritto di modificare o terminare unilateralmente i termini della promozione a sua esclusiva discrezione. La notifica delle modifiche sarà fornita attraverso canali ritenuti appropriati da YouHodler.

• YouHodler si riserva il diritto di escludere l'account dal programma di ricompensa se sospettiamo una violazione dei termini o qualsiasi attività che riteniamo abusiva (ad esempio, persone fittizie, vendita o acquisto di Verifica Identità/Account Verificato, ecc.)

• YouHodler può, a sua discrezione, squalificare qualsiasi account dal programma di ricompensa per attività considerate sfruttamento del programma in mala fede. Tali attività includono, ma non si limitano a:

• Non conformità o condotta fraudolenta durante il processo KYC.

• Uso di account affiliati incrociati per manipolare il programma.

• Coinvolgimento in pratiche di trading dubbie, ad es., arbitraggio, trading di blocco e scalping.

• YouHodler può squalificare qualsiasi account privo di razionalità economica, finalizzato a contrastare azioni in mala fede non esplicitamente coperte da altri termini.

• I dettagli di qualsiasi indagine su attività in mala fede o economicamente non sostenibili rimarranno confidenziali.

L'obiettivo di ogni promozione, incluso il Programma di Ricompensa, è offrire ai nostri clienti i migliori benefici quando lavorano con la nostra azienda. Il nostro team controlla attentamente ogni partecipante per assicurarsi che le ricompense siano date equamente e per tenere fuori chiunque cerchi di approfittarsi ingiustamente dei nostri sforzi per sostenere la nostra comunità.