Alle KollektionenDarlehenRückzahlung des Darlehens
Wie kann ich ein Darlehen mit einer Banküberweisung zurückzahlen
Wie kann ich ein Darlehen mit einer Banküberweisung zurückzahlen

Senden Sie Geld von Ihrem Bankkonto, um Ihr Darlehen zurückzuzahlen und Ihre Sicherheiten zurückzuerhalten

Vor über einer Woche aktualisiert

Gehen Sie zur Seite Meine Kredite, um Ihr Darlehen zurückzuzahlen und Ihren Sicherheitenbetrag freizugeben. Suchen Sie das Darlehen, für das Sie bezahlen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche ZURÜCKZAHLEN.

Sie sehen ein Pop-up mit den Zahlungsoptionen für Kredite. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihr Darlehen mit der Option "Banküberweisung" tilgen können.

Wenn Sie "Überweisung" auswählen, wird ein Popup-Fenster mit den Bankdaten angezeigt, die Sie zum Senden der Zahlung benötigen (dies kann ein ganzer oder ein Bruchteil des Kredits sein).

Kopieren Sie die Angaben in Ihr Online-Bankportal und führen Sie die Überweisung durch. Die typische Schätzzeit beträgt 24 Stunden für EUR-Überweisungen (SEPA) und bis zu 5 Tage für USD-Überweisungen (SWIFT). Die Provision für eingehende Überweisungen beträgt 0%.

Bitte beachten Sie, dass Sie das Support-Team über Ihren Transfer per Chat (oder E-Mail an [email protected]) kontaktieren müssen. Vergessen Sie auch nicht, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Kredit-ID in das Feld für die Zahlungsreferenz einzutragen.

Ihre Transaktion wird in der Transaktionshistorie angezeigt und direkt nach Eingang der Zahlung auf unserem Bankkonto Ihrem Darlehensguthaben belastet.

Herzliche Glückwünsche! Sie haben Ihr Darlehen mit Banküberweisung bezahlt.