Risiken bei MultiHODL

Risikohinweis für MultiHODL

Vor über einer Woche aktualisiert

Welche Risiken hat MultiHODL?

MultiHODL verwendet eine automatisierte Kreditkette (Chain of loan) mit Krypto-Sicherheit. Ihr Risiko ist begrenzt. Sie können nicht mehr Fonds verlieren, als Sie beim Öffnen eines MultiHODL auswählen.

Je nach gewählter Markt Richtung (HOCH oder RUNTER) des MultiHODL geht das mögliche Ergebnis mit Gewinn oder Verlust direkt auf Ihr Konto basierend auf Ihrer Take Profit- und Stop-Loss-Level-Einstellung.

Wie verwalten Sie Ihr Risiko?

Sie können das Risiko durch Festlegen von Take Profit- und Stop-Loss-Level steuern. Der maximale Verlustbetrag ist sichtbar, wenn Sie ein Stop-Loss-Level auf der MultiHODL-Seite setzen. Der maximale Verlust kann bis zu 100% des ursprünglichen Sicherheitswerts betragen, wenn Sie ein Standard-Stop-Loss-Level wählen.

Ihre Position wird automatisch geschlossen, nachdem der Preis das Stop-Loss-Level erreicht hat.