Wie man mit Bonusgeldern handelt

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie mit kostenlosen Bonusgeldern handeln können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte beachten Sie, dass sich die Bonusfunktion derzeit in der BETA-Testphase befindet.Sie kann nicht für 100%ige Konten aktiv sein.

Es ist eine spezielle Währung, die nur in Ihrem YouHodler-Konto existiert.Sein Wert ist 1:1 zu USD, und sein Zweck ist es, Ihnen zu helfen, bessere Gewinne aus Ihren MultiHODL-Geschäften zu erzielen.

Wie man einen Handelsbonus erhält

Unser Team ist ständig auf der Suche nach neuen und aufregenden Möglichkeiten, unsere Kunden zu belohnen, und dazu gehört auch der Bonus.YouHodler bietet regelmäßig Aufgaben auf Ihrem Konto an, die zu Boni und sogar zu einfachen Geschenken führen.Behalten Sie Ihr Konto genau im Auge, um diese Belohnungen zu nutzen.Im Folgenden finden Sie ein Beispiel dafür, wie eine einfache Einzahlung zu einem beträchtlichen Handelsbonus für einen Kunden führen kann.

Einzahlung EUR per Bankkarte

Wie Sie den Handelsbonus verwenden

Sie können den Bonus, der bereits in Ihrem YouHodler-Konto vorhanden ist, nahtlos für Ihre MultiHODL-Operationen verwenden.Hier ist ein Beispiel für die Anwendung des Bonus in einem MultiHODL-Handel.

• Das Formular zur Erstellung von MultiHODL enthält jetzt eine neue Funktion, mit der Sie den Bonus auf Ihr neues Geschäft anwenden können.

• Nachdem Sie diese Option für Ihren bevorstehenden Handel aktiviert haben, können Sie Ihr Bonusguthaben, die Höhe der für diesen Handel verfügbaren Boni und weitere Details, die sich auf die Höhe Ihrer eigenen Mittel beziehen, einsehen.

• Sobald das Geschäft eröffnet ist, werden Sie feststellen, dass die Boni einen Teil Ihrer Eingaben ausmachen.Das bedeutet, dass Sie weniger persönliche Mittel eingesetzt haben, um das gleiche Ergebnis mit Ihrem Geschäft zu erzielen.👍

Wichtig zu wissen

• Die Funktionen "Position erhöhen" und "Umdrehen" sind bei Geschäften, die mit Bonusgeldern eingeleitet werden, nicht verfügbar.

• Preisschwankungen werden sich zunächst auf die realen Mittel auswirken.Folglich werden alle Gewinne den realen Mitteln gutgeschrieben, und Verluste verringern zunächst nur die realen Mittel.Wenn die Verluste die tatsächlichen Mittel in einem offenen Handel übersteigen, werden die Bonusmittel in Mitleidenschaft gezogen.

• Das Verhältnis zwischen Bonus und echtem Geld in einem Handel kann je nach Handel und Konto unterschiedlich sein.Der maximal zulässige Prozentsatz der Bonusgelder wird auf dem Bildschirm angezeigt, wenn Sie einen neuen Handel eröffnen.

Haftungsausschluss für Werbung

• Bitte beachten Sie, dass das Bonusprogramm optional ist und für das jeweilige Konto nicht verfügbar sein kann.Für weitere Informationen können Sie sich an das Support-Team wenden.

• YouHodler behält sich das Recht vor, die Aktionsbedingungen nach eigenem Ermessen einseitig zu ändern oder zu beenden.Die Benachrichtigung über Änderungen erfolgt über Kanäle, die YouHodler für angemessen hält.

• YouHodler behält sich das Recht vor, das Konto vom Prämienprogramm auszuschließen, wenn wir einen Verstoß gegen die Bedingungen oder eine Aktivität vermuten, die wir als missbräuchlich einstufen (z.B. fiktive Personen, Verkauf oder Kauf von Identitätsnachweisen/Verifizierten Konten, etc.)

• YouHodler kann jedes Konto disqualifizieren, dem es an wirtschaftlicher Vernunft mangelt, um böswilligen Handlungen entgegenzuwirken, die nicht ausdrücklich durch andere Bedingungen abgedeckt sind.

• Die Einzelheiten einer Untersuchung über bösgläubige oder wirtschaftlich nicht rentable Tätigkeiten sind vertraulich zu behandeln.

• YouHodler kann nach eigenem Ermessen jedes Konto vom Belohnungsprogramm ausschließen, wenn es sich um Aktivitäten handelt, die das Programm in böser Absicht ausnutzen.Zu diesen Aktivitäten gehören unter anderem:

• Nichteinhaltung oder betrügerisches Verhalten während des KYC-Prozesses.

• Verwendung von Fremdkonten, um das Programm zu manipulieren.

• Beteiligung an zweifelhaften Handelspraktiken, z. B. Arbitrage, Lock Trading und Scalping.

Das Ziel jeder Werbeaktion, einschließlich des Bonus, ist es, unseren Kunden die besten Vorteile bei der Zusammenarbeit mit unserem Unternehmen zu bieten. Unser Team prüft jeden Teilnehmer sorgfältig, um sicherzustellen, dass die Prämien gerecht verteilt werden und um jeden auszuschließen, der versucht, auf unfaire Weise von unseren Bemühungen zur Unterstützung unserer Gemeinschaft zu profitieren.