Multi HODL
¿Cómo cerrar Multi HODL?

Condiciones de cierre para Multi HODL

Actualizado hace más de una semana

Para cerrar una posición Multi HODL, por favor vaya a la sección Multi HODL/Portfolio en su cuenta. A continuación, seleccione el Multi HODL que desea cerrar y seleccione el botón Cerrar ahora y obtener.

Verá una ventanilla con los parámetros de cierre:

• Comisión de reinversión: es la principal comisión de operación que se paga por cada periodo de tiempo fijo.

Todas las comisiones se calculan a partir del importe total prestado de la cadena de préstamos ejecutados para su Multi HODL.

Después de seleccionar el botón Cerrar y obtener, nuestra plataforma cierra automáticamente su Multi HODL. Los fondos invertidos con ganancias o pérdidas aparecerán en el saldo de su Billetera.

Opciones de cierre automático multi HODL:

• Take Profit. Cuando el precio de la criptografía invertida alcanza el nivel de Take Profit, usted recibe todos los fondos invertidos y el beneficio obtenido durante el Multi HODL. Se cobrarán las comisiones de origen, por hora y por participación en los beneficios. El Take Profit es una opción manual y usted debe configurarlo manualmente en su Multi HODL;

• Llamada de Margen (Stop Loss). Si el precio de la criptomoneda alcanza el nivel de la llamada de margen, Multi HODL se cerrará y el resto de los fondos (si no es una pérdida del 100%) se depositarán de nuevo en la billetera. En este caso, sólo se cobrará la tasa de servicio de llamada de margen. No se cobrarán las comisiones de originación, por hora y por participación en beneficios. "Llamada de Margen" es un campo obligatorio y se establece por estándar, pero usted puede cambiarlo manualmente para controlar sus riesgos;

• Insuficiente aval. Un caso muy raro es cuando la comisión de renovación toma toda la liquidez de su posición. En este caso, YouHodler se verá obligado a cerrar su Multi HODL. Es posible que el precio de la moneda se mantenga plano o baje pero esté por encima del nivel de la llamada de margen. Si su posición sube más que la tarifa horaria * 24 no hay nada de qué preocuparse.

Por favor, tenga en cuenta:

• El resultado financiero que ve en el botón "Cerrar y obtener" es sólo una estimación basada en el último precio de mercado disponible;

• Después de seleccionar "Cerrar ahora", la plataforma crea una orden en el mercado en tiempo real, tomando el siguiente precio de mercado disponible. Por lo tanto, el precio de cierre de la transacción en la plataforma y el precio de la ejecución real pueden variar;

• Consulte por favor este artículo sobre las tarifas y comisiones de Multi HODL.