Portefeuille
Portefeuille crypto
Que faire si j'ai utilisé le mauvais réseau ou la mauvaise monnaie
Que faire si j'ai utilisé le mauvais réseau ou la mauvaise monnaie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En raison de la nature décentralisée de la crypto, il est extrêmement important de prêter une attention particulière au processus de création de transaction crypto. Une adresse de réseau ou de portefeuille de destination incorrecte peut entraîner la perte de fonds. Pour cette raison, nous demandons de faire très attention aux transactions crypto. Si vous avez envoyé une monnaie non prise en charge ou utilisé un réseau incorrect, veuillez suivre ces recommandations :

Retrait de YouHodler vers le portefeuille externe en utilisant le réseau incorrect.

Nous ne pourrons pas modifier les résultats de la transaction qui a été exécutée (confirmée) dans la blockchain. Si une telle situation se produit, veuillez contacter le propriétaire du portefeuille de destination.

Dépôt du portefeuille externe vers le portefeuille YouHodler.

Si vous avez envoyé une monnaie non prise en charge à votre portefeuille YouHodler ou utilisé un réseau non pris en charge, veuillez collecter ces données :

• Hash de la transaction (TxHash/TxID) ;

• La monnaie du transfert ;

• Réseau utilisé (ERC20, BSC, ou autre) ou lien vers l'explorateur de blockchain avec les détails de la transaction ;

• ID de compte YouHodler ou email.

Veuillez envoyer toutes les données requises dans un seul email à [email protected]. L'équipe YouHodler examinera la transaction et évaluera si la récupération de la transaction est faisable.

Veuillez noter :

• La société pourra examiner la demande si la transaction est d'une valeur supérieure à 100 USD en crypto ;

• YouHodler facturera des frais de service de 10 % mais pas moins de 100 USD. Le montant final des frais de service pour le processus de récupération sera déterminé pendant l'examen. Cette évaluation est finale. Si il est décidé qu'une récupération sera tentée ;

• Le délai d'examen et de récupération peut varier. En pratique, l'examen d'un tel cas peut prendre de plusieurs semaines à plusieurs mois. Il n'est donc pas nécessaire de contacter notre équipe concernant le statut de l'examen. Une fois qu'une résolution est trouvée, nous vous contacterons directement.