Dépôt sans mémo

Comment vérifier votre dépôt crypto

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'un mémo de transaction ?

Le mémo de transaction / Tag de destination / ID Mémo - est un code unique nécessaire à la partie recevante pour identifier la partie émettrice (utilisateur). Il est requis pour le transfert de certaines monnaies comme XRP, XLM, EOS et BNB.

Que dois-je faire si j'ai envoyé un transfert sans mémo ?

Si vous avez envoyé un transfert crypto à votre portefeuille YouHodler sans mémo de transaction ou avec un mémo incorrect, veuillez collecter ces données :

1. Hash de la transaction (TxHash/TxID) ;

2. ID de compte YouHodler ou email ;

3. Identification du transfert (au choix) - une preuve que la transaction a été effectuée en faveur du client :

1. Prenez une capture d'écran de votre portefeuille crypto avec vos données ID de transaction (TxHash) et votre nom/email en une seule prise ;

2. L'email de confirmation de transfert de votre fournisseur de portefeuille avec les détails de votre email de compte YouHodler et une capture d'écran complète du bureau avec cet email.

Veuillez envoyer toutes les données requises dans un seul email à [email protected].

Veuillez noter :

• Toutes les informations requises pour l'identification du transfert doivent être dans le document de preuve fourni ;

• Selon l'Accord de Niveau de Service (SLA) de YouHodler, après avoir fourni la preuve de la transaction, l'achèvement du dépôt peut prendre jusqu'à 5 jours ouvrables.