Multi HODL
Come aprire le operazioni Multi HODL

Come utilizzare la funzione Boost

Aggiornato oltre una settimana fa

Multi HODL è uno strumento che consente di moltiplicare le proprie attività in criptovalute utilizzando una parte del saldo del portafoglio YouHodler. Gli utenti possono mantenere la maggior parte dei fondi in un portafoglio sicuro e stabile, guadagnando interessi e utilizzando una parte dei fondi per attività di trading ad alto potenziale di profitto.

Il meccanismo di un'operazione Multi HODL

• La piattaforma utilizza i vostri asset Multi HODL per aprire il primo prestito in una catena automatizzata di prestiti;

• Con i fondi presi in prestito dal primo prestito, la piattaforma acquista altre criptovalute e le usa come garanzia per un secondo prestito nella catena;

• Il processo si ripete da 2 a 50 volte a seconda del livello di moltiplicatore dell'utente;

• L'utente ha la possibilità di scegliere tra due diverse opzioni di conclusione del Multi HODL - Take Profit (impostazione di un prezzo) o una chiusura manuale per ottenere il proprio profitto.

Potete trovare maggiori informazioni sullo strumento Multi HODL nel nostro blog e anche in questo video.

Come aprire il Multi HODL

Per avviare il Multi HODL vai alla sezione Multi HODL nell'app.

Fare clic sul pulsante SU o GIÙ del pannello delle monete, a seconda dello scenario di prezzo (ossia il valore del cripto selezionato che sale [SU] o scende [GIÙ]) che si desidera selezionare per l'operazione.

Quindi compila il modulo MultiHODL.

Qui è possibile impostare i parametri Multi HODL desiderati:

• La coppia di valute e la direzione del prezzo in cui si desidera investire - uno strumento per scegliere la strategia di investimento per trarre profitto dalla crescita o dal calo del prezzo.

• La prova dei fondi e il Valore - il saldo/valuta del vostro portafoglio e l'importo iniziale degli investimenti.

• Moltiplicatore - il livello di rischio che si è disposti ad assumere.

• Livelli di take profit e Stop Loss (Margin call) - il margin call è impostato per default, ma può essere modificato dall'utente impostando uno Stop Loss. È possibile scegliere il livello di take profit desiderato. È possibile modificare entrambi i livelli in qualsiasi momento dopo aver creato il Multi HODL.

Dopo aver impostato tutti i parametri, premete il pulsante INIZIA.

Potete osservare il processo del vostro Multi HODL nella sezione Multi HODL/Portafoglio del vostro conto.

Si prega di notare:

• Utilizziamo l'esecuzione di mercato presso una serie di borse integrate. Dopo aver cliccato sul pulsante "INIZIA", la piattaforma crea un ordine sulla borsa in tempo reale. Il prezzo iniziale effettivo del vostro Multi HODL può variare rispetto al prezzo del grafico;

• Tutte le operazioni vengono eseguite su scambi di criptovalute reali. Pertanto, il tasso di prezzo e il tempo delle transazioni possono variare;

• Se il rendimento del Multi HODL alla chiusura della transazione è inferiore al minimo consentito per la conversione, la piattaforma rimborserà il saldo in valuta prestata al vostro portafoglio;

• Prima di utilizzare il prodotto, è bene informarsi sul rischio di investimento di Multi HODL e sulle spese e commissioni di Multi HODL;

• Il volume totale massimo di posizioni aperte consentite per conto può variare da conto a conto;