Versamento con Apple Pay

Utilizza Apple Pay per ricaricare il tuo account o ripagare il prestito

Aggiornato oltre una settimana fa

Per depositare EUR o USD nel tuo portafoglio con Apple Pay, vai alla pagina dei Portafogli e clicca sul pulsante di Deposito sul portafoglio fiat (EUR, USD) per ricaricarlo.

Scegli l'opzione Apple Pay nel modulo di ricarica.

Inserisci l'importo e premi il pulsante Paga con Apple Pay.

Dopo aver completato il deposito, i tuoi fondi appariranno nella sezione Portafogli di YouHodler.

Si prega di essere consapevoli:

• L'opzione Apple Pay è disponibile nelle regioni UE, Regno Unito e Svizzera solo per le carte Visa (EUR, USD);

• Il limite effettivo di importo minimo e massimo e la commissione di elaborazione del pagamento sono disponibili sul modulo Apple Pay della piattaforma.