So hinterlegen Sie Krypto

So legen Sie Krypto in Ihrer YouHodler-Brieftasche ab

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Krypto einzuzahlen, gehen Sie bitte zum Abschnitt Brieftaschen und klicken Sie auf die Schaltfläche Einzahlung in der Krypto-Brieftasche Ihrer Wahl.

Kopieren Sie einfach Ihre Brieftaschenadresse oder scannen Sie einen QR-Code und senden Sie Ihre Münzen an diese Adresse.

Sobald Ihr Krypto-Guthaben auf Ihrem Portemonnaie eingegangen ist, werden Sie per SMS und E-Mail benachrichtigt.

Bitte beachten Sie:

• YouHodler unterstützt zwei BTC-Wallet-Adressformate: SegWit und Bech32;

• Durch die Einzahlung bestätigen Sie, dass YouHodler nicht für digitale Assets verantwortlich ist, die an die falsche Adresse gesendet werden.

• Einzahlungen werden nach 2 Netzwerkbestätigungen für das OMNI-Netzwerk und 10 Bestätigungen für das ERC20-Netzwerk angezeigt.

• Wenn Sie Geld mit der falschen Transaktion Memo ID / Ziel-Tag / Memo senden, wird das Geld nicht auf Ihre YouHodler-Brieftasche eingezahlt, ohne dass die Möglichkeit besteht, es an die Brieftasche des Absenders zurückzusenden.