Anforderungen an Kunden

Wer kann sich bei YouHodler anmelden?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir sind ein internationales FinTech-Unternehmen, das seinen Kunden weltweit Kryptodienste anbietet. Aufgrund einiger technischer und rechtlicher Feinheiten bestehen jedoch minimale Anforderungen an eine Person, wenn diese von unserer Plattform profitieren möchte.

Gegenwärtig können wir Bürgern der folgenden Länder keine Dienstleistungen anbieten:

• Die USA;

• Canada

• Bangladesch;

• China;

• Irak;

• Pakistan;

• Krim; Donetsk; Luhansk

• Kuba;

• Iran;

• Nord Korea;

• Sudan;

• Syrien;

• Palästinensische Gebiete.

Für detaillierte rechtliche Informationen lesen Sie bitte unseren AGB.